Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Аня
    | ответов 46
    Кэшпойнт. Звонили,пытались жестить( но я уже была на форуме и кое-что знала). Предлагали месяца через три акцию,оплатить остаток долга после реструктуризации,а это было 44к. Денег не было. Через 6 месяцев от начала просрочки продали ЮК-1. Прислали письмо о цессии,все как положено. Это было в декабре,а в феврале позвонили с ЮК-1. С перечислением фамилий,должностей
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 30
    Привет бедолагам, как вы тут живёте можете? Сегодня первый раз попробывал не брать весь день трубки, это пи...дец, звонков более 200, при чем обзвонили друзей, тестю 4 компании звонили, с утра мне стрелку забил на разговор и мужу сестренки снова звонили! До этого трубки брал всегда, не более 10 звонков в день было, поговоришь и все)) по мне так сделал вывод лучше брать)
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177
    Номер меняй))
  • 0
    🌷 отвечает Аня
    | ответов 7
    Продолжу. Ну понятно ,текст приблизительно,обзвоним с целью сбора средств мне помочь закрыть долг. Долго припирались,я сказала,что все в курсе и помощь ни от кого не беру. Если у Вас есть дельные предложения-договоримся. Итог:предложили оплачивать посильными платежами 1 раз в месяц.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает 🌷
    | ответов 4
    По красоте.
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 12
    Маленькие просрочки у Вас,поэтому будут ещё доставать. Потом Вы же всегда отвечали? Ну будут давить дальше.! А стрелку тесть Вам забил? Это конечно,ТРЭШ!!😱 Мой совет признавайтесь во всём,будет полегче.
  • 0
    🌷 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 3
    ? Не поняла.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 11
    Да, он меня просто грохнет, и станет совмем легко 😁
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 8
    А выход? Не грохнет! Я тоже думала,что меня муж грохнет!
  • 0
    Ксю отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    А тесть чего трубки берет с чужих номеров?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 7
    Вы моего тестя не знаете, воееное воспитание, совковское, всю жизнь в милиции проработат, сейча. На пенсии, седьмой десяток, так здоровья больше чем у меня и крепче физически! Человек, честно всю жизнь жил, хоть и не богато, сейчас на пенсию живут с тещей, каждый рубль считают! Всю жизнь мне говорил, жить надо по достастку, не позолять себе, что не можешь, а я ему с утра, привет, у меня 3 банка и 56 мфо, и долгов более 2.5 млн, еху)))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксю
    А че ему не брать, ему ни кто лишний не звонит обычно, он на все берет
  • 0
    Ксю отвечает Bubuhar1177
    | ответов 6
    Ну а почему бы и нет.... И сразу вещи бери и беги🤣🤣🤣🤣🤣(шутка)
  • 0
    Гость
    | ответов 29
    Как бороться с целевыми финансами? С ужасом представляю завтрашний день...
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксю
    | ответов 5
    Завтра думаю эта шутка, может стать не шуткой)