МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ксю отвечает Bubuhar1177| ответов 2Антиспам поставь, все звонки в блок
- Bubuhar1177 отвечает ГостьТут все говорят трубки брать не надо и сообщения игнорировать и делов то)
- Bubuhar1177 отвечает Ксю| 1 ответОн от тестя меня не спрячет))))
- Ксю отвечает Bubuhar1177Так не на тебя ж🤣🤣🤣🤣а неизвестные
- Лд отвечает Bubuhar1177| 1 ответВы потом обязательно на связь хоть выйдете, расскажите что да как! 🤣
- Лика отвечает Bubuhar1177| ответов 13Я не брала трубки, находили нескольких, звонков было первые 3 месяца по 200-300, потом уменьшилось. Сейчас год просрочкам, звонят по 3-10 звонков(10-15 когда конец месяца или квартала, надо же им премии нарабатывать)
- ЛдВот я кстате тоже трубку беру, так у меня всего три звонка в день, а раньше не брала так по 30 пропущенных было
- Аня отвечает 🌷| ответов 14Но так в суд и не подали ?
- Bubuhar1177 отвечает ЛдЧе то я за завтрашним утром, потом совсем не вижу))))
- ЛикаЕще писали на вотсапп и пишут до сих пор. Но это уже веселее, там пытаешься угадать кто пишет и сразу на низ жалоба летит.
- Ксю| 1 ответНачало месяца, и конец самая долбежка звонков
- Аня отвечает 🌷| 1 ответ👍👍👍👍а мне даже рекстуризацию не дают наверно потому что на пол года займ
- Лика отвечает КсюУ меня начало спокойное, а вот конец сентября был жутким
Блокированных было (антиспам стоит от мтс) около 15 и еще пробивалось по 7 штук) - Bubuhar1177 отвечает Лика| ответов 12Ну а на [***] это надо 200 - 300, поговорил раз 10 в день и норма, по мне лучше так! А так че то не мое, такой шквал пропущенных, в вотс ап фигачат, тлже игнор, и чувствуешь себя скрывающимся преступником)
- Лд| ответов 2Кто вообще придумал эти МФО? Что за добрый человек такой!!! Это же надо так людей в долги вгонять