МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лика отвечает Bubuhar1177Ну кому как легче) я на телефон ставила антиспам и режим не беспокоить и по регионам смотрела кто звонил, чтобы вычислить участкового или фссп в случае чего
- Лика отвечает Лд| 1 ответЭто урок жизни) я сейчас спустя год начинаю закрывать займы, сегодня один закрыла у пристава, стало легче, больше брать не буду. Хотя мне звонит один займ наземный и 1 займ по цессии проданный, чтобы взяла у них . Но мне оно не надо больше.
- Алекс-ш747 отвечает 🌷| ответов 2Я про ответ и их предложение.
- Алекс-ш747 отвечает Гость| ответов 27Сколько просрочка?
- ЛикаГлавное не продлять и не идти на их хотелки. Считать так как по закону, а то такие как Макс кредит очень любят штрафами выйти за предел максималки через 1 месяц просрочки.
- Лд отвечает ЛикаМне тоже звонят, предлагают, я даже не слушаю, трубку бросаю!!! НИКОГДА больше не влезу! Хватит!!!
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177| ответов 4Так если ты платить не собираешься они будут наяривать все равно много и чем больше просрочка тем больше и больше как нарастающий ком.
- Катя| ответов 5Подскажите кто-то нибудь из мфо приезжает на адрес регистрации?пишут ватсап такое что уже глаза дёргается,подала на банкротство боюсь представить что сейчас ждёт меня🤪
- Алекс-ш747 отвечает Катя| ответов 3Могут приехать, но как правило наземник.
Самое [***].вое, что все ненормальные, это мои наземник и они у меня есть. - Ксю| ответов 3Всё приходит с опытом! Каста 😁😁😁😁здесь есть люди которые не один раз влезли в это💩
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 2Это смысл жизни, желание вспомнить старое))
- Ксю отвечает Алекс-ш747| 1 ответХ.... М.... Видимо адреналин в крови играет.... Нах такое ещё раз пережить
- Катя отвечает Алекс-ш747| 1 ответВсе займы онлайн оформлены,тоже приехать могут?может кто знает кто со скрытого номера звонит что за мфо
- Ксю| ответов 33Один Суриков мне запомнился на всю жизнь
- Катя отвечает Алекс-ш747У меня займы онлайн оформлены они тоже приезжают?,может кто знает кто со скрытых номеров звонит что ха мфо