МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 2И опять песня в голове, когда нибудь вы мне поможете))
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответКак у Вас дела?
- Ксю| ответов 2Надо спонсора найти🙃🙂
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Пол ночи и пол дня общался с женой! Она в шоке конечно! В полном недоумении! В большом расстройстве, в подавленнлм состоянии, еще и болеет, при температуре, ни какая короче! Но сказала, я с тобой до конца! Только, легче мне от этого не стало, чувствую себя козлом каким то! Разговор с тестем завтра, ему сегодня снова названивали
- Bubuhar1177 отвечает Ксю| 1 ответВ этом чате наврядли найдете)
- Анастасия| ответов 12Я вот читала кто то 56 мфо оформил. Это где столько взять? Половина из тех что есть на сайтах это лишь сервисы, которые переводят на одни и те-же займы. Типа Срочно деньги, У соседа, займ берёзка, без переплаты и другие
- АнастасияИ главное нагрузка кредитная как же?
- ? отвечает Должник| ответов 2А если оставляла номера работы, то будут названивать?
- АнастасияСегодня тоже начала думать о банкротстве.. Начальство спрашивает что я думаю делать.. По мне ещё не звонили, а вот коллега тоже встряла. У меня 23 займа, у неё 14. Так про неё уже кредит 7, звонил и всякие похабщины говорил..
- Polina777 отвечает ?Главфинанс звонят два раза в неделю,зачитывают скрипт,я беру трубку ,никуда не звонили больше
- Ксю отвечает Bubuhar1177А вдруг 🤣🤣🤣🤣
- Анастасия отвечает ?Так они без места работы не дают. И я так понимаю что им телефон работы по названию организации найти раз плюнуть
- КсюМиллионер в должниках😂😂😂
- 1Дарья1| ответов 7Скажите вива достали 35 дней задолженности говорят срочно оплатить в досудебном порядке! У вас такое было? Что дальше?
- Катя| ответов 4Подскажите пожалуйста! У меня долг у пристава, я его сейчас закрою. В кабинете займа этот долг тоже сразу пропадёт?!