Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    И опять песня в голове, когда нибудь вы мне поможете))
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Как у Вас дела?
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Надо спонсора найти🙃🙂
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Пол ночи и пол дня общался с женой! Она в шоке конечно! В полном недоумении! В большом расстройстве, в подавленнлм состоянии, еще и болеет, при температуре, ни какая короче! Но сказала, я с тобой до конца! Только, легче мне от этого не стало, чувствую себя козлом каким то! Разговор с тестем завтра, ему сегодня снова названивали
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    В этом чате наврядли найдете)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 12
    Я вот читала кто то 56 мфо оформил. Это где столько взять? Половина из тех что есть  на сайтах это лишь сервисы, которые переводят на одни и те-же займы. Типа Срочно деньги,  У соседа, займ берёзка, без переплаты и другие
  • 0
    Анастасия
    И главное нагрузка кредитная как же?
  • 0
    ? отвечает Должник
    | ответов 2
    А если оставляла номера работы, то будут названивать?
  • 0
    Анастасия
    Сегодня тоже начала думать о банкротстве.. Начальство спрашивает что я думаю делать.. По мне ещё не звонили, а вот коллега тоже встряла. У меня 23 займа, у неё 14. Так про неё уже кредит 7, звонил и всякие похабщины говорил..
  • 0
    Polina777 отвечает ?
    Главфинанс звонят два раза в неделю,зачитывают скрипт,я беру трубку ,никуда не звонили больше
  • 0
    Ксю отвечает Bubuhar1177
    А вдруг 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Анастасия отвечает ?
    Так они без места работы не дают. И я так понимаю что им телефон работы по названию организации найти раз плюнуть
  • 0
    Ксю
    Миллионер в должниках😂😂😂
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 7
    Скажите вива достали 35 дней задолженности говорят срочно оплатить в досудебном порядке! У вас такое было? Что дальше?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста! У меня долг у пристава, я его сейчас закрою. В кабинете займа этот долг тоже сразу пропадёт?!