МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает 1Дарья1Спасибо
- Должник отвечает Наташа.Да, они самые. 40 с небольшим было. Это уже с процентами.
- Лд| ответов 7Эверест позвонили и грозным голосом робота сообщили что готовы выезжать ко мне по адресу прописки, работы, проживания!!!
- ВикторияДобрый день! Кто знает откуда они. Пишут в вотсап с номера +7 999 042-58-02
«Ввиду игнорирования оплаты ваш договор будет передан в коллекторское агентство» - Римммм| ответов 3Здравствуйте скажите пожалуйста надо денег приезжают по адресу прописки?ждать их?продлить даже возможности нет
- Настья-2196 отвечает РиммммНикто не приезжает, расслабьтесь. Это их классический метод запугивания уже такой.
- Должник отвечает РиммммНет, никто не приезжает
- Должник отвечает Лд| ответов 6Ещё не было звонков, от службы выездной группы? или как она там называется :)) Которые нечем не отличаются от службы не выездной группы. Успокойтесь, не приедут
- МилаПодскажите пожалуйста, сегодня позвонила на горячую линию займера, они мне ответили, что передали долг коллекторскому агенству " САВД"письменно об этом меня не информировали, сказали, что платить теперь им, но при оплате "САВД" Не даёт письменного подтверждения, что я больше ничего не должна им, говорят, что это должен делать займер. Как быть, не будет ли такого что я заплачу коллекторскому агенству, а потом ещё и займеру останусь должна?
- Sarmat7 отвечает РиммммМне в вацапе написавали три дня угрожали приехать и взаимодействовать с третьими лицами везде, написал им в чат на сайте пригрозил заявлением в ЦБ и ФССП, целый день сегодня тишина от них
- ?| ответов 4Народ, как себя ведёт вива деньги и главфинанс при просрочке в пару дней? Будут звонить на работу? Снимают деньги с карты?
- Лд отвечает Должник| ответов 5Я знаю что не приедут, смешно просто, сегодня юноне сказала идите в суд раз ждать не хотите, а они мне мы не хотим в суд
- Должник отвечает ?| ответов 3Никак, звонки Вам и по телефонам, которые вы оставляли и на этом всё.
- Должник отвечает ЛдОни и не будут хотеть, пока максималка не накапает. Как это произойдёт, могут и сходить за СП
- Bubuhar1177 отвечает Лд| ответов 3Привет Люди✋ как вы тут живете можете?