МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Настья-2196| ответов 8Процентами они насчитали 45т если память не изменяет, а закрыл я их в районе 15 тыс
- Должник отвечает Настья-2196| ответов 6У меня письма были только от займера. Ни я, ни супруга других писем не видели )
- Джигурда| ответов 9Дайте совет пожалуйста, я не знаю что делать, набрал первый раз долгов на 120к в начале года, потом сказал родителям, что у меня долги, они мне все погасили, конечно не просто так, я пообещал что больше не буду, в итоге снова набрал в июле, уже на 200к и все это из-за ставок, снова сказал, все погасили, сказал что я за тот первый долг не про все микрозаймы сказал. Пообещал работать, вот щас устроился, зп около 60-80к, но я опять набрал на 200к+ теперь не знаю что делать, очень не хочу говорить об этом родителям, своими силами я это точно не погашу, проценты ещё больше вырастут. Я вообще в шоке с себя до чего я дошёл
- ОляПодскажите пожалуйста, в целевых финансах оформила займ через сайт. Пришло смс: займ одобрен. Какие дальнейшие действия? Звонка от них нет
- Лд отвечает АняС веббанкиром можно договорится на рассрочку, удобными платежами для вас
- Настья-2196 отвечает Должник| ответов 7Ничего себе, разве дают такую скидку?
- Настья-2196 отвечает Должник| ответов 5Кнопка деньги, турбозайм, мани мен (они любители слать письма) присылали на почту домой.
- Должник отвечает Настья-2196Тело долга, почему нет :) Лучше это, чем ничего :))
- Должник отвечает Настья-2196| ответов 2Во, хоть кого то у меня не было ))
- Настья-2196 отвечает Должник| 1 ответА вы с веб займом не связывались?)
- Должник отвечает Настья-2196Нет, такого тоже не было
- Андрей отвечает Настья-2196| ответов 5—> Ничего себе, разве дают такую скидку?
Вы здесь новенькая? Монеза и Езаем на протяжении нескольких лет такую скидку делают. Отдаёшь меньше, чем брал, если продлений до этого не делал. - Должник отвечает АндрейВот именно их я и ждал, благодаря этому форуму
- Аня отвечает Настья-2196| 1 ответКнопка заяву не писала?
- Настья-2196 отвечает Андрей| ответов 3Да) я сейчас прошерстила отзывы еще, что не всем скидку дают на 125-й день.