Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Должник
    | 1 ответ
    А если все контакты удалить из тел книги как думаете как ещё могут найти
  • 0
    Должник отвечает Настья-2196
    | ответов 2
    Я для себя так решал. Дают скидку, хорошо, не дают, ну значит через суд поговорим :)
  • 0
    Настья-2196 отвечает Аня
    Нет еще, у меня просрочка у них 23 дня.
  • 0
    Должник отвечает Аня
    Я лично до таких крайностей не доходил. В телефоне все номера, нет соцсетей, нет вотсапа, на телефоне глушилка, когда хотел говорить снимал блокер звонков. Ну и ещё у меня не было приложений от МФО и всякие там галочки у мфо я не ставил. Но я уже говорил, о моей ситуации в любом случае знали все, родственники, жена, коллеги на работе, руководитель. Все. Я сразу всех проинформировал, ситуация есть, что будут делать без понятия, будте готовы )
  • 0
    Должник
    | ответов 12
    Естественно чуть со стыда не загорел, но я так решил, лучше я сам всех заведомо проинформирую и у людей не будет шока. Но до работы дотянулись единожды, родственникам вообще никто не звонил
  • 0
    shestusya отвечает Должник
    | ответов 2
    А как у вас квику себя вели?
    Мой долг сейчас у мба по агентскому. Особо не надоедают, звонят 1-2 раза в неделю. Пишут в полицию?
  • 0
    🌷 отвечает Должник
    | ответов 8
    У меня Миги -капец! Звонили мне,тут же контакту?якобы я вообще пропала,мошенница,прячусь и всякую пургу несли. Потом сказали что я взяла займ себе а контакт поручитель. Чтобы он отдавал за меня! Контактник на тот момент уже был онкологией. Я им звоню,объясняла сначала,потом писала жалобы. Всё бесполезно:звонок мне,тут же контакту. В итоге родня этого контакта сказала,что они сами подадут на меня на мошенничество. С ними был у меня полный треш
  • 0
    Должник отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Нет, в полицию на меня тоже никто не написал, да если бы и написали, то пофиг, в анкете нет ложной информацию, поэтому этого вообще не боялся, но не дошло. С самой квику ни разу не говорил, передовали кому то, тоже не говорил )) А потом от квику пришла скидка, вот тут я уже с ними поговорил, попросил прислать в почте о скидке, прислали, закрыл, получил справку о закрытие и подтверждение в почте. ЛК обнулился
  • 0
    Аня отвечает Должник
    | ответов 4
    А можно узнать кто именно до работы добрался
  • 0
    Должник отвечает 🌷
    | ответов 3
    Согласие о взаимодействие с третьими лицами так понимаю не отправляли?
  • 0
    Должник отвечает Аня
    | ответов 3
    Платиза
  • 0
    Аня отвечает 🌷
    | ответов 3
    Я контактный номер мужа указала но старый номер он уже не работает, что теперь кому же будут трезвонить?
  • 0
    shestusya отвечает Должник
    Отлично)
    Но мне скидка даже не нужна, я в банкротстве)
    Надеюсь сюрпризы выкидывать не будут😂
  • 0
    Аня отвечает Должник
    | 1 ответ
    А да да эти сволочи, ладно надо что то с ними думать у меня скоро уже будет 25й день просрочки
  • 0
    Должник отвечает Аня
    Пока не позвонит переделанный голос, можете жить спокойно, как позвонит, готовьтесь к бомберам и прочей ерунде