Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настья-2196
    | ответов 9
    Займер буду гасить через пару дней. Скидку предлагают, но маленькую пока.
  • 0
    🌷 отвечает Должник
    | ответов 3
    Прям сказки какие-то! У меня звонили,писали на электронку,письма Почтой России, СП ,иски.  Трясли родню,знакомых,бывших друзей! Сначала отвечала всем,потом вообще перестала отвечать. Симку выключила,сменилась прописка и регистрация. Мониторю Судебный приказ.  А суд меня найдут.
  • 0
    🌷 отвечает Аня
    | ответов 2
    Они найдут,кому позвонить. Вы там первый раз брали займ?
  • 0
    Должник отвечает 🌷
    | ответов 2
    Ну может потому что я всем отправлял отказ от взаимодействия с третьими лицами :)
  • 0
    shestusya отвечает Должник
    | 1 ответ
    По почте или электронке? Говорят займы принимают и по электронке, тоже вот думаю закинуть что ли.. от греха подальше)
  • 0
    🌷 отвечает Должник
    | ответов 2
    Отправляла. Относила им в офис,дублировала на электронку,и отсылала Почтой России
  • 0
    Должник отвечает Настья-2196
    | ответов 8
    Как предложат за тело долга, тогда и платите :)
  • 0
    Должник отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Очень странно. Миг кредит его соблюдает, если верить форуму, да и то что моим никто не звонил. Как я говорил у всех по разному
  • 0
    Окся отвечает Должник
    | ответов 7
    У меня займер через 3 месяца за СП поперся
  • 0
    Должник отвечает shestusya
    Все по разному, кто-то и по электронке принимает, но я делал как положено. Письмо с уведомлением о получении, на адреса компаний.
  • 0
    🌷 отвечает Должник
    Нет,не соблюдают. Отвечают ,что это якобы мои дополнительные номера.
  • 0
    Катрин отвечает 1Дарья1
    У меня первые были Ализайм и Лайм займ. Тоже 6-7 месяцев просрочки.
  • 0
    Аня отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Очень много раз брала
  • 0
    🌷 отвечает Должник
    Вы знаете,я как только вышла на просрочку,сразу села и написала отзыв взаимодействия во все свои мфо,т.к. займы взяты до 1 июля 21 года и закон тогда ещё не вступил в силу. Кто-то соблюдал ,даже большинство,а вот Миги  затесались у меня к отбитым. Буду отбиваться от них на суде.
  • 0
    Должник отвечает Окся
    | ответов 6
    Точно у всех по разному, схемы точной нет. У меня займер сидели смирно 120 дней, потом позвонили, сказали «Ну хоть тело долга отдай» и на этом я забыл про займер