МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- shestusya отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 7У меня один мфо и 3 банка. Скрывала все долго. С 30 мая в просрочках. Отвечала на звонки, чтоб не звонили никому. Три месяца пока деньги и доки на банкротство собирала - все гладко. В сентябре подали заявление. И как назло позвонил тинек мужу. Выдали ему все. Я сначала отвертелась. Написала отзыв. Но пока он шел, они снова мужу позвонили, в обход меня. Естественно тут уже ничего не скроешь. Скандалов не было. Был долгий и серьезный разговор, три дня без сна, слезы, сопли. Но после разговора стало резко легче. И стало вообще пофиг на все звонки. С того момента с ними разговариваю на отъ…сь.
Прошел первый суд, больше никто не звонит кроме альфабанка. С ними ругаюсь. Они не слышат меня) - Лара| ответов 3На банкротство тоже подала на днях с какого времени перестают мфо звонить или так и звонят пока суды не пройдут
- ШмельПриветствую кто нибудь сталкивался с ализайм и капиталина как ведут себя просрочки?пророчки ну суммы не большие ну неадекватно ведут себя
- Павел отвечает 🌷Сейчас очень многие обращаются в суд. У меня долги 2015-2016 г. и тогда единицы ходили в суд. Сейчас этим МФО так законодатель пояса затянул что МФО просто вынуждено обращаться в суд.
- shestusya отвечает Лара| ответов 2После первого заседания, когда вас признают банкротом. Потом могут только вашему ФУ обращения слать и в суд. Сберу и Альфе я сообщила, когда номер дела был. Сбер перестал совсем звонить, Альфа раз в неделю звонили. Тинькову не говорила ничего вообще про банкротство, говорят они сразу продают долг, начинаю КА названивать. МФО тоже не говорила ничего до суда.
- 1Дарья1 отвечает 🌷| ответов 5А кто подал через 6 месяцев? Джои звонит робот скидку предлогают но денег всеравно нет
- 🌷 отвечает 1Дарья1| ответов 3Первые были МИК. А потом уже Финтерра,Турбозайм и Экспресс Деньги.
- Наташа. отвечает shestusya| 1 ответТоже бы прошла процедуру банкротства, но в нашем районе не найдёшь нормального юриста. Чтобы помог собрать все документы, хотябы про консультировал нормально. А ту деньги берут и немогут толком ничего сказать.
- Наташа. отвечает 🌷| ответов 2Это Миг Кредит у вас ?
- АняПппц где взять сил то мфо теперь банк,подскажите пожалуйста в сбер просрочка 2 месяца могут домой прийти???Передали в службу взыскания,скоро заплачу
- ЮлияВанклик передали меня синглу.что от рих ожидать?
- РитаА не подскажите по credit7 и белке сегодня день оплаты, зарплата будет в пятницу, если я позвоню на главный номер который у них на сайте...и скажу что оплачу в пятницу они информацию зафиксируют?
- РитаА не подскажите сегодня день оплаты у кредит7 и белке, зарплата будет в пятницу, если я позвоню на главный номер который у них на сайте...и скажу что оплачу в пятницу они информацию зафиксируют?
- ЛидиЯ-М12 отвечает shestusya| ответов 6У меня тоже есть Тинькофф, проблем с ними небыло, а теперь юрист сказал, чтобы я перестала всем платить, боюсь представить что меня ожидает, но про Тинькофф муж знает, а вот про 27 мфо.... ох боюсь представить его реакцию.
- 1Дарья1 отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответНу вы же брали для семьи? Вы же их не прогуляли