Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Bubuhar1177
    Ярик, как у вас дела, мы все переживаем.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 2
    Доброе утро, вернулся из дет сада, встречу с тестем перенес, ночью почти не спал, пару часиков под утро только! Ночь тяжелая была, жене во всем признался, сейчас хочу поспать пару часиков! Кредит плюс уже наяривает с 8 утра, каждве 5 минут
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Bubuhar1177
    Доброе утро! И как жена отреагировала?
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Лиса
    | ответов 9
    Такая же история, брала, закрывала, тут же брала, в итоге 27 мфо и все в просрочке. Не работаю, получаю только детские, просрочка около 3-ех месяцев. В сентябре подала на банкротство, уже месяц доки собирают. Юрист сказал, что женщине с детьми проще пройти процедуру, так как много факторов оказаться в этой яме. А у меня трое детей.  Мне ещё далеко до суда, но как-то спокойней что-ли, зная, что я в процедуре. Единственное, муж и родители ничего не знают.
  • 0
    Аня
    Подскажите кнопка через сколько пишет в полицию?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ольга
    Мне прислали через 34 дня, а звонят каждый день
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Это уже хорошо,что жена в курсе. Реакция у неё как? Держитесь.
  • 0
    🌷 отвечает ЛидиЯ-М12
    Ну дай бог чтобы и не узнали. Но… из двойного опыта-узнают.
  • 0
    Катерина
    | ответов 3
    Мне кажется признание в том что есть долги , это уже облегчение на душе . Уже не так все страшно становиться
  • 0
    Наташа. отвечает Катерина
    Я тоже так считаю. А ту в голове такая каша, незнаешь что и делать.
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста через сколько мфо подают в суд?
  • 0
    Лис
    | 1 ответ
    Ребят подскажите какие мфо могут со скрытого номера звонить и днем и ночью
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лис
    Любые походу там [***] сидят без мозгов
  • 0
    🌷 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Просто если поступает звонок и твои родные в курсе,то ты хотя бы спокойно трубку берёшь,а не трясёшься ,что говорить чтобы родня не догадалась о долгах. Или спросят кто звонил и не знаешь,что ответить…
  • 0
    🌷 отвечает 1Дарья1
    | ответов 7
    У меня первые подали месяцев через 6 на СП,а затем через 2 месяца иск. А сейчас прям три подряд:Финтерра,Турбозайм,Экспресс Деньги. И что удивительно,я даже сумм не помню ( надо знакомиться с материалами дела). А как тряслась,не спала… Всё пройдёт,пройдёт и это.