Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юнона отвечает Алекс-ш747
    | ответов 6
    И в августе называл этот неадекват фамилии 2 знакомых, которых я сама не видела лет 5-6, говорил распишет им весь подъезд, думаю до этого не дошло.. мне б такое точно сообщили)
  • 0
    🌷 отвечает Ксю
    Нет . Взаимодействие было,даже если просто подняли трубку и сказали:Алло! А кто первый положит трубку,вообще неважно.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Юнона
    | ответов 5
    Это от росов или целевых?) я уже запутался
  • 0
    Алекс-ш747
    Вот жаль нетобладаю навыками великого программиста , было бы забавно на реакцию посмотреть этих недоразвитых:
    Кал: такой то такой то, счас будем звонить таким то таким то
    Я: а ты такой то такой то, о твою мамку нашел в контакте и ее номер телефона, а она знает чем ты занимаешься? Сейчас всех обзвоню и фотки направлю и в вотс ему фотографию всей его семьи
  • 0
    | ответов 4
    Все от росов)

От целевых- у меня за год не было ничего! От слова совсем!
  • 0
    | ответов 3
    Понял. Номера могли бы прислать их?
  • 0
    | ответов 2
    Росов? С которых звонили? Весь месяц звонил один и тот же.. с одного номера.. на ватс ап один раз свекру написали от них же с другого.. а так везде один и тот же.. я у себя удалила все, и переписки, и звонки.. утром у мужа спрошу , если остался - скину, там начало точно было 8985..
  • 0
    | 1 ответ
    Понял. Спасибо
  • 0
    Было бы за что..
    Удачи.. нам всем) по скорее проснуться без долгов!!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Елена
    Добрый день мне с такого писали в ватсап только последние цифры другие умные наличные
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ольга
    | ответов 6
    Эти займиго достали, письма шлют на дошашний адрес! И каждый день звонки, а где вы работаете
  • 0
    Ольга отвечает 1Дарья1
    Попробую заранее сделать переадресацию на почте,буду надеяться что может и не придут письма домой. Я работаю на предприятие,и если будут звонить то скорей всего попадут в отдел кадров. Вот на работе прям стыдно будет если узнает,тк это будет не один человек
  • 0
    Ольга отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста через какое время примерно стали слать письма?
  • 0
    🌷 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Письма шлют месяца через 3. Переадресацию делала,ерунда. Почтальона нет на участке, носят кто прийдется. Несколько раз ругалась,бестолку. Человеческий фактор
  • 0
    Сталкер7 отвечает 🌷
    Я на почте 3 года почтальоном работал, прекрасно знаю, как всё происходит! Вечная текучка почтальонов, работать некому, извещения судебные в ведро, почтальоны просто не успевают... Я сам по 3-4 участка разносил.