МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юнона отвечает Алекс-ш747| ответов 6И в августе называл этот неадекват фамилии 2 знакомых, которых я сама не видела лет 5-6, говорил распишет им весь подъезд, думаю до этого не дошло.. мне б такое точно сообщили)
- 🌷 отвечает КсюНет . Взаимодействие было,даже если просто подняли трубку и сказали:Алло! А кто первый положит трубку,вообще неважно.
- Алекс-ш747 отвечает Юнона| ответов 5Это от росов или целевых?) я уже запутался
- Алекс-ш747Вот жаль нетобладаю навыками великого программиста , было бы забавно на реакцию посмотреть этих недоразвитых:
Кал: такой то такой то, счас будем звонить таким то таким то
Я: а ты такой то такой то, о твою мамку нашел в контакте и ее номер телефона, а она знает чем ты занимаешься? Сейчас всех обзвоню и фотки направлю и в вотс ему фотографию всей его семьи - Юнона отвечает Алекс-ш747| ответов 4Все от росов)
От целевых- у меня за год не было ничего! От слова совсем! - Алекс-ш747 отвечает Юнона| ответов 3Понял. Номера могли бы прислать их?
- Юнона отвечает Алекс-ш747| ответов 2Росов? С которых звонили? Весь месяц звонил один и тот же.. с одного номера.. на ватс ап один раз свекру написали от них же с другого.. а так везде один и тот же.. я у себя удалила все, и переписки, и звонки.. утром у мужа спрошу , если остался - скину, там начало точно было 8985..
- Алекс-ш747 отвечает Юнона| 1 ответПонял. Спасибо
- Юнона отвечает Алекс-ш747Было бы за что..
Удачи.. нам всем) по скорее проснуться без долгов!! - 1Дарья1 отвечает ЕленаДобрый день мне с такого писали в ватсап только последние цифры другие умные наличные
- 1Дарья1 отвечает Ольга| ответов 6Эти займиго достали, письма шлют на дошашний адрес! И каждый день звонки, а где вы работаете
- Ольга отвечает 1Дарья1Попробую заранее сделать переадресацию на почте,буду надеяться что может и не придут письма домой. Я работаю на предприятие,и если будут звонить то скорей всего попадут в отдел кадров. Вот на работе прям стыдно будет если узнает,тк это будет не один человек
- Ольга отвечает 1Дарья1| ответов 4Подскажите пожалуйста через какое время примерно стали слать письма?
- 🌷 отвечает Ольга| ответов 2Письма шлют месяца через 3. Переадресацию делала,ерунда. Почтальона нет на участке, носят кто прийдется. Несколько раз ругалась,бестолку. Человеческий фактор
- Сталкер7 отвечает 🌷Я на почте 3 года почтальоном работал, прекрасно знаю, как всё происходит! Вечная текучка почтальонов, работать некому, извещения судебные в ведро, почтальоны просто не успевают... Я сам по 3-4 участка разносил.