МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алекс-ш747 отвечает Светлана_АЯ почему то грешу на целевые, но у них номер обычно 8936…
- Алекс-ш747 отвечает Светлана_АВот все подходит кроме росденег, вместо них деньги гарант, но они как и ДВР теже росденьги
- KittyПодскажите, пожалуйста, нужна ваша помощь! "Право Онлайн" после 2-х месяцев рассрочки ходит за СП?
- АнастасияПривет всем! Вот и я тоже теперь в этих рядах(. Началось как у всех. Взяла купилась на то что первый займ под 0%.Сыну учёбу оплатить надо было. Взяла в двух МФО по 10 т. Попала в больницу на 10 дней. Вышла и снова через неделю в больницу. Короче когда на работу вернулась, оказалось что больничный мне оплатят только в следующий месяц.. И тут я поняла что я должна уже порядка 40 т. То есть по 18, 19 в каждом. Ну а моя зарплата это всего 20 т и ту делят сейчас пополам. Короче 50 на 50. Взяла ещё в парочке мест закрыть проценты. Ну и теперь у меня 21 займ.. Чтоб перекрывать безбожные проценты брала суммы больше и больше. Накопил 200 т Больше не дают....Теперь идут просрочки. Белка писала в ватсап угрозы. Остальные звонят по 40 раз на день. Поставила блок приложение от всех звонков кроме тех что в тел. книге есть. Сказала сегодня на работе всем, что такая печалька у меня.. Чтоб были готовы к звонкам. В соц сетях удалила все фото и из профиля тоже. Что будет не знаю
- КсюЯ помню как то посчитала, звонков в день.... Свыше 200 было🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- АнастасияЯ брала сначала по 5-7когда давали. Быстро закрывала и уже предлагали по 15-25. В итоге отдать им надо было по 30-45. Платила проценты сколько могла. Теперь всё. Никто не даёт больше. Самое интересное что интервал между ними день два. И теперь долги растут ежедневно. Самые большие суммы в Вебзайм, Деньги сразу, Онклик мани, 495, Вива деньги. Там под 40 надо отдать. И остальные под 15. Ну да что то я промахнулась однако с 200 т... Долг видимо под 300
- Татьяна| ответов 3Привет всем! Ребят, скажите у кого-нибудь были НСВ? У меня они от срочно деньги, после свободы от долгов. Начинают жестить на электронку. Что ждать? Такие же тупые!!!
- erwb отвечает Татьяна| 1 ответнсв, жестить на электронку? вот сейчас прям засмеялся, нашли чего боятся.. вам бы к кликам, джоям и другим, вы б тогда уже наверно вздернулись )
- АнастасияНу как я сейчас понимаю у некоторых стоит антиблокировка. Потому что я установила приложение блокировка вызовов. И в настройках сделала чтоб до меня не могли дозвониться никто кроме тел. книги в телефоне. Но.... Звонки некоторых проходят как обычно
- Наташа.| ответов 3Скажите пожалуйста, вообще существует коллекторское агентство Кавказ? Искала о них информацию ничего так и не нашла.
- Елена| 1 ответ+7 (991) 853-57-63
Добрый день! Кому-нибудь знаком номер? - Гость| ответов 3Кому-то удавалось договориться с целевыми? Или какие варианты есть, чтобы они заткнулись?
- Анна отвечает ТатьянаЭти дурни отлетают после первой жалобы в ФССП. Как и большинство, честно говоря.
- Оксана| 1 ответЧто-то кэшь ю подозрительно добрые. Просрочка 1 неделя. Говорю собираю документы на банкротство - пожелали удачи. Прям даже в растерянности
- Лд отвечает Наташа.Можно как то в реестре смотреть