МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кейт отвечает shestusyaСпасибо за ответ 🌷
- Наташа.Что за колекторское агентство Кавказ? Может есть у кого?
- 🌷 отвечает Nasy| ответов 2Ну до этого далеко. СП я думаю месяцев через 6 начнутся, блокировка карт ещё позже.
- Nasy отвечает 🌷Уверены в этом? Мне на почту уведомление пришло, что с меня долг будут взыскивать только через суд. Требуют оплатить займ в течение 5 дней.
Почему блокировка карт позже? - Алина отвечает 🌷А у вас быстро деньги и займ экспресс апельсин, екапуста и веб банкир были? У меня по ним самые огромные суммы займа по 24 тр только тело, как они себя ведут?
- Юлия| ответов 4Юлия Витальевна, здравствуйте. Вы сами долг закроете сегодня или нам родственников ваших подключать? 9361714425 максы?
- Светлана_А отвечает Юлия| ответов 2Отвечайте:
- Здравствуйте. А с кем я разговариваю? Ваши Фамилия, имя, отчество. А из какой вы компании, чьи интересы представляете? А не напомните мне номер договора и сумму?
Ой, а вы знаете, я вот-вот хотела оплатить, но подруга деньги не вернула. На днях оплачу.
Если вы не согласны, тогда только через суд. Иного выхода у меня нет.
И кладёте не только трубку, но и на этих.
Нет, они вам будут звонить. Но, возможно, уже с других номеров. - Кира отвечает ТьфуфилбертКакое приложение лучше поставить? Раньше был "Осьминог, зелёный. Теперь что то его найти не иогу
- Светлана_А отвечает ЮлияИ попытайтесь это записать. Во мой тел не пишет, так я мамин беру и записываю.
- Юлия отвечает Светлана_А| 1 ответНе отвечают твари кто они таеие(
- Аня+79376113200 может быть кто то знает кто может звонить с этого номера
- Наташа.Скажите пожалуйста, что за колекторское агентство Кавказ? Может есть они у кого. Миг кредит им продаёт долг. Пришло сообщение.
- Алекс-ш747| ответов 3Добрый день.
Давно я сообщений не аналогичных сообщений в вотс, с различными картинками, но свежие интересно.
Скажите кто может писать с номера
+7 964 636-38-78 в вотсапе, следующее:
Передай …., что остался час чтобы погасить займ, либо я буду [***] тебя по полной,время пошло - Светлана_А отвечает ЮлияСумму выуживайте тогда. Потом сопоставляйте.
- Светлана_А отвечает Алекс-ш747| ответов 2Судя по сленгу, Отличные наличные, РосДеньги, Деньги в руки. Мне звонили с подобного. Одна шайка-лейка.