Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кейт отвечает shestusya
    Спасибо за ответ 🌷
  • 0
    Наташа.
    Что за колекторское агентство Кавказ? Может есть у кого?
  • 0
    🌷 отвечает Nasy
    | ответов 2
    Ну до этого далеко. СП я думаю месяцев через 6 начнутся, блокировка карт ещё позже.
  • 0
    Nasy отвечает 🌷
    Уверены в этом? Мне на почту уведомление пришло, что с меня долг будут взыскивать только через суд. Требуют оплатить займ в течение 5 дней.
    Почему блокировка карт позже?
  • 0
    Алина отвечает 🌷
    А у вас быстро деньги и займ экспресс апельсин, екапуста и веб банкир были? У меня по ним самые огромные суммы займа по 24 тр только тело, как они себя ведут?
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Юлия Витальевна, здравствуйте. Вы сами долг закроете сегодня или нам родственников ваших подключать? 9361714425  максы?
  • 0
    Светлана_А отвечает Юлия
    | ответов 2
    Отвечайте:
    - Здравствуйте. А с кем я разговариваю? Ваши Фамилия, имя, отчество. А из какой вы компании, чьи интересы представляете? А не напомните мне номер договора и сумму?
    Ой, а вы знаете, я вот-вот хотела оплатить, но подруга деньги не вернула. На днях оплачу.
    Если вы не согласны, тогда только через суд. Иного выхода у меня нет.

И кладёте не только трубку, но и на этих.
    Нет, они вам будут звонить. Но, возможно, уже с других номеров.
  • 0
    Кира отвечает Тьфуфилберт
    Какое приложение лучше поставить? Раньше был "Осьминог, зелёный. Теперь что то его найти не иогу
  • 0
    Светлана_А отвечает Юлия
    И попытайтесь это записать. Во мой тел не пишет, так я мамин беру и записываю.
  • 0
    Юлия отвечает Светлана_А
    | 1 ответ
    Не отвечают твари кто они таеие(
  • 0
    Аня
    +79376113200 может быть кто то знает кто может звонить с этого номера
  • 0
    Наташа.
    Скажите пожалуйста,  что за колекторское агентство  Кавказ? Может есть они у кого. Миг кредит им продаёт долг. Пришло сообщение.
  • 0
    Алекс-ш747
    | ответов 3
    Добрый день.
    Давно я сообщений не аналогичных сообщений в вотс, с различными картинками, но свежие интересно.
    Скажите кто может писать с номера
    +7 964 636-38-78 в вотсапе, следующее:

Передай …., что остался час чтобы погасить займ, либо я буду [***] тебя по полной,время пошло
  • 0
    Светлана_А отвечает Юлия
    Сумму выуживайте тогда. Потом сопоставляйте.
  • 0
    Светлана_А отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    Судя по сленгу, Отличные наличные, РосДеньги, Деньги в руки. Мне звонили с подобного. Одна шайка-лейка.