МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- НастяСпасибо, уже оттащили приставам. На госах инфа появилась
- 🌷 отвечает ИринаЧитала на форуме Миги или Вива
- Гость отвечает ЮлияПоняли, кто в итоге это был?
- Юлия| 1 ответРасскажите кто нибудь про мцк кредит??
- 1Дарья1 отвечает ЮлияСкажите а умные наличные представляются умные деньги? А то сначала умные наличные потом умные деньги
- Аня| 1 ответПодскажите где отслеживать сп на каких сайтах?
- 🌷 отвечает АняЗайдите на ветку Судебный приказ
- Елизавета| 1 ответ+79998376348 привет, кто-нибудь может позвонить узнать, что это за номер?) звонили мужу, сказали, что не явилась по повестке и что заводят уголовное дело на меня.
- ЕлизаветаПредставляется как какой то отдел
- Алина| ответов 6Подскажите как себя держать в руках, 38 мфо просрочки 10 - 15 дней, когда будет самая жара? Вроде только начало а я уже сдаю, нервы не выдерживают
- Лд отвечает ЕлизаветаАвтоответчик, я позвонила
- Елена отвечает Алина| ответов 5Никак. У меня тоже просрочки несколько дней а уже звонят и угрожают. Начинают приходить не хорошие мысли. И как с этим справиться не понимаю.
- Тьфуфилберт отвечает Елена| ответов 4плюнуть и жить, поставьте на беззвук, поставьте приложение или в кр. случае смените симку, а тем кому невтерпеж-пусть ползут в суд
- Алина отвечает Тьфуфилберт| 1 ответТак начнут на работу да родственникам звонить, позорище то какое
- Алина отвечает ТьфуфилбертЯ на листок себе выписала че им говорить на какие пункты фз опираться, и бегаю теперь с листком из кабинета в туалет при каждом звонке отвечаю им, позорище