МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Nasy| ответов 23Мама узнала о долгах, когда уже письма стали приходить по месту прописки. Чуть ли не плачет, говорит во что ты вляпалась...Мне с каждым днем плохо из-за этого. Осознание, что у тебя есть долги, дает мысли о суициде порой. Не знаю что говорить в таких ситуациях ей, что делать? Как реагировать на все это?
- Алина отвечает Nasy| ответов 19У вас много мфо большой долг?
- Ольга| 1 ответВсем привет. У кого нибудь был или есть долг лимит от кликов? Как они работают? Не звонят не пишут только приходят смс стандартного типа и все.
- Тьфуфилберт отвечает Алинане имеют права, а вы можете их предупредить чтоб слали и грозили прокуратурой в случае чего, близкие для того и близкие чтоб в тр. минуту помочь, если не материально, то морально, а если не так-то и не жалко таких близких, это гораздо лучше чем деньги на ветер выбрасывать
- Nasy отвечает Алина| ответов 18Около 150.000, самый жесткий Право Онлайн. 10 займов.
- Светлана_А отвечает Nasy| 1 ответПочему самый жёсткий? Вроде, не достают. Меня, по крайней мере, не доставали.
- Наташа.Всем привет. Бустра передали бикэш, как они действуют и что ожидать?
- Ольга отвечает Nasy| ответов 2Какой суицид, вы о чем. Расскажите ей правду. Не придумывайте ничего. Потихоньку все выплатите. Выплачивайте самых отмороженных в первую очередь. И не берите на продление и или оплату новые займы!!! Все будет хорошо. Сама сейчас выплачиваю так… всяких белок, кредит 7 и надо денег прошла… закрывала их первыми и даже с ними удавалось договориться.
- shestusya отвечает Nasy| ответов 6У вас сумма небольшая. Или есть еще кредиты? Может просто перекредитоваться в банке?
Пишите отзыв согласия всем. Будут звонить - пишите жалобы в фссп и им скрины отправляйте. - Nasy отвечает Светлана_АДа они в суд пойдут за СП видимо, еще к приставам потом, а на работе узнают и все...
- Nasy отвечает shestusya| ответов 5Кредит в Сбере, не одобряют кредиты. Просрочка везде около месяца. Не знаю, реально ли погасить все за полгода?
- Nasy отвечает Ольга| 1 ответДумаете за полгода можно более-менее раскидаться? У вас много займов сейчас? Были СП? Если да, то у кого?
- Ольга отвечает NasyВсе зависит от ваших возможностей и вашей зп. Сколько вы готовы в месяц платить мфо. Выпишите все ваши долги и рассчитайте. С учетом ещё капающих штрафов и просрочек. Ещё есть тут на форуме тема как вернуть деньги с мфо. Я так с умных наличных, Максов и др мфо деньги возвращала от 500 до 4000 руб. и гасила другие))) не так все страшно как кажется…
- Липа+7 911 813-38-53
Может кому нибудь писали с этого , шо за конторка - АняУ кого есть медиум скор? Как себя ведут при просроке?