Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nasy
    | ответов 23
    Мама узнала о долгах, когда уже письма стали приходить по месту прописки. Чуть ли не плачет, говорит во что ты вляпалась...Мне с каждым днем плохо из-за этого. Осознание, что у тебя есть долги, дает мысли о суициде порой. Не знаю что говорить в таких ситуациях ей, что делать? Как реагировать на все это?
  • 0
    Алина отвечает Nasy
    | ответов 19
    У вас много мфо большой долг?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет. У кого нибудь был или есть долг лимит от кликов? Как они работают? Не звонят не пишут только приходят смс стандартного типа и все.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    не имеют права, а вы можете их предупредить чтоб слали и грозили прокуратурой в случае чего,  близкие для того и близкие чтоб в тр. минуту помочь, если не материально, то морально, а если не так-то и не жалко таких близких, это гораздо лучше чем деньги на ветер выбрасывать
  • 0
    Nasy отвечает Алина
    | ответов 18
    Около 150.000, самый жесткий Право Онлайн. 10 займов.
  • 0
    Светлана_А отвечает Nasy
    | 1 ответ
    Почему самый жёсткий? Вроде, не достают. Меня, по крайней мере, не доставали.
  • 0
    Наташа.
    Всем привет. Бустра передали бикэш, как они действуют и что ожидать?
  • 0
    Ольга отвечает Nasy
    | ответов 2
    Какой суицид, вы о чем. Расскажите ей правду. Не придумывайте ничего. Потихоньку все выплатите. Выплачивайте самых отмороженных в первую очередь. И не берите на продление и или оплату новые займы!!! Все будет хорошо. Сама сейчас выплачиваю так… всяких белок, кредит 7 и надо денег прошла… закрывала их первыми и даже с ними удавалось договориться.
  • 0
    shestusya отвечает Nasy
    | ответов 6
    У вас сумма небольшая. Или есть еще кредиты? Может просто перекредитоваться в банке?

Пишите отзыв согласия всем. Будут звонить - пишите жалобы в фссп и им скрины отправляйте.
  • 0
    Nasy отвечает Светлана_А
    Да они в суд пойдут за СП видимо, еще к приставам потом, а на работе узнают и все...
  • 0
    Nasy отвечает shestusya
    | ответов 5
    Кредит в Сбере, не одобряют кредиты. Просрочка везде около месяца. Не знаю, реально ли погасить все за полгода?
  • 0
    Nasy отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Думаете за полгода можно более-менее раскидаться? У вас много займов сейчас? Были СП? Если да, то у кого?
  • 0
    Ольга отвечает Nasy
    Все зависит от ваших возможностей и вашей зп. Сколько вы готовы в месяц платить мфо. Выпишите все ваши долги и рассчитайте. С учетом ещё капающих штрафов и просрочек. Ещё есть тут на форуме тема как вернуть деньги с мфо. Я так с умных наличных, Максов и др мфо деньги возвращала от 500 до 4000 руб. и гасила другие))) не так все страшно как кажется…
  • 0
    Липа
    +7 911 813-38-53
    Может кому нибудь писали с этого , шо за конторка
  • 0
    Аня
    У кого есть медиум скор? Как себя ведут при просроке?