Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    shestusya отвечает Nasy
    | ответов 4
    А общая сумма долга какая?
    Ответит на вопрос возможно ли, сложно. Мы же не знаем ваш доход, сумму платежей.  Вы конечно можете выплачивать сначала отбитых, но если это будут маленькие суммы - то вы просто будете терять деньги на ветер. Если займы небольшие и есть возможность закрывать их поочередно полностью - возможно и получится у вас.
    А если сумма долга большая,  может лучше банкротство рассмотреть? У меня сумма большая, и ежемесячные платежи большие. В моем случае выход был один - банкротиться.
  • 0
    Nasy отвечает shestusya
    | ответов 3
    150.000, оплачиваю по 17.000 в месяц, займа 2 точно закрываю. А у вас на сколько больше?
  • 0
    Юлия
    Юлия Витальевна, здравствуйте. Вы сами долг закроете сегодня или нам родственников ваших подключать? 9361714425 кто это?
  • 0
    222
    | ответов 5
    Здравствуйте ! пришло письмо что это значит : Если у Вас изменились фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспорт), адрес регистрации / фактического местонахождения, контактные данные или иная информация о себе, своем представителе, выгодоприобретателе, бенефициарном владельце, просим Вас в течение 7 рабочих дней направить нам актуальные информацию и документы ? подскажите пожалуйста , я переехала и новый адрес писать не хочу задолженности пару лет ...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 222
    | ответов 4
    ну и не пишите
  • 0
    shestusya отвечает Nasy
    Тем более, у вас сумма не большая, если можете по 2 займа закрывать, то все реально у вас. У меня 1.1 млн. Почти даже 1.2 млн.
  • 0
    Лд отвечает Ольга
    У меня они, еще не разу не общалась
  • 0
    shestusya отвечает Nasy
    Закрывайте, и сразу отзыв персональных данных и справку о погашении берите. И не лезьте больше в эту кабалу. Особенно в МФО.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, бустра передали ООО БИКЭШ новый кредитор. Как они себя ведут и что ждать от них?
  • 0
    222 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    а в полицию не накатают ? это клики задолженность больше 2 лет
  • 0
    Елизавета
    Ребят расскажите про корону? Что от них ждать
  • 0
    Лд отвечает Nasy
    Я вот думаю реально за 6 месяцев закрыть, если оплачивать по 2 займа, где то рассрочку можно выпросить! Сама так хочу сделать у меня их 15, суммы маленькие до 20000
  • 0
    Аня отвечает 222
    | 1 ответ
    Ого как они до сих пор в суд не подали
  • 0
    222 отвечает Аня
    ну вот так не накатали в суд , сумма может небольшая , я все время платила , последний месяц не оплатила
  • 0
    ленка-84
    Вас люди ждали но видим  Вы не поняли.... за 32 т. Которые Вы держишь у себя..... до 17.00 верните,  будет у всех так+ у нас на Вас все есть, Ваш долг в стадии риски в СБ время пошло.
    Вот задолбали эти попрошайки. Шёл бы работать, а то сидит и просит. 8928 номер начинается