МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- shestusya отвечает Nasy| ответов 4А общая сумма долга какая?
Ответит на вопрос возможно ли, сложно. Мы же не знаем ваш доход, сумму платежей. Вы конечно можете выплачивать сначала отбитых, но если это будут маленькие суммы - то вы просто будете терять деньги на ветер. Если займы небольшие и есть возможность закрывать их поочередно полностью - возможно и получится у вас.
А если сумма долга большая, может лучше банкротство рассмотреть? У меня сумма большая, и ежемесячные платежи большие. В моем случае выход был один - банкротиться. - Nasy отвечает shestusya| ответов 3150.000, оплачиваю по 17.000 в месяц, займа 2 точно закрываю. А у вас на сколько больше?
- ЮлияЮлия Витальевна, здравствуйте. Вы сами долг закроете сегодня или нам родственников ваших подключать? 9361714425 кто это?
- 222| ответов 5Здравствуйте ! пришло письмо что это значит : Если у Вас изменились фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспорт), адрес регистрации / фактического местонахождения, контактные данные или иная информация о себе, своем представителе, выгодоприобретателе, бенефициарном владельце, просим Вас в течение 7 рабочих дней направить нам актуальные информацию и документы ? подскажите пожалуйста , я переехала и новый адрес писать не хочу задолженности пару лет ...
- Тьфуфилберт отвечает 222| ответов 4ну и не пишите
- shestusya отвечает NasyТем более, у вас сумма не большая, если можете по 2 займа закрывать, то все реально у вас. У меня 1.1 млн. Почти даже 1.2 млн.
- Лд отвечает ОльгаУ меня они, еще не разу не общалась
- shestusya отвечает NasyЗакрывайте, и сразу отзыв персональных данных и справку о погашении берите. И не лезьте больше в эту кабалу. Особенно в МФО.
- Наташа.| ответов 3Скажите пожалуйста, бустра передали ООО БИКЭШ новый кредитор. Как они себя ведут и что ждать от них?
- 222 отвечает Тьфуфилберт| ответов 3а в полицию не накатают ? это клики задолженность больше 2 лет
- ЕлизаветаРебят расскажите про корону? Что от них ждать
- Лд отвечает NasyЯ вот думаю реально за 6 месяцев закрыть, если оплачивать по 2 займа, где то рассрочку можно выпросить! Сама так хочу сделать у меня их 15, суммы маленькие до 20000
- Аня отвечает 222| 1 ответОго как они до сих пор в суд не подали
- 222 отвечает Аняну вот так не накатали в суд , сумма может небольшая , я все время платила , последний месяц не оплатила
- ленка-84Вас люди ждали но видим Вы не поняли.... за 32 т. Которые Вы держишь у себя..... до 17.00 верните, будет у всех так+ у нас на Вас все есть, Ваш долг в стадии риски в СБ время пошло.
Вот задолбали эти попрошайки. Шёл бы работать, а то сидит и просит. 8928 номер начинается