МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алина| ответов 4У меня бешаные мфошки через 2 дня начнутся просрочки.... Морально не готова к этому
- ленка-84 отвечает АлинаНе переживайте вы так. Здоровье важнее.
У меня тоже не самые тихие взяты.
В последнее время звонят маме, дочке и мужу. Никто из них не берёт трубку. Всем своим пришлось сообщить кто это и что им нужно. А так всё пережить можно - Наташа. отвечает Алина| 1 ответМного у вас мфо?
- Дина отвечает Наташа.Бикэш это идиоты, которые будут названивать всем третьим лицам, Вам.
- Дина отвечает Наташа.| 1 ответЗвонили третьему лицу на работу. Успокоились после жалобы в ФССП. Они говорят сумму и где задолженность, так что с ними записывайте разговоры
- Наташа. отвечает ДинаСпасибо, что ответили.
- Алина отвечает Наташа.У меня 38 штук более 500тр
- Тьфуфилберт отвечает 222Это пустое дело, если конечно по ложным док-там не брали
- Тьфуфилберт отвечает Nasy| ответов 8что там жесткого-это контора жулика Мальцева, из точки у что ли стреляют?
- ленка-84 отвечает АлинаУ меня тоже 34 шт. Некоторые просрочки больше месяца. + райф ( карта) 100 т р 2 месяц просрок. Теперь сбер ( карта) 2 день просрок пошёл. Тинькофф карту плачу ( они отморозки) Альфа банк была карта, а из-за просрока сделали кредит. И уменьшили платеж) тоже плачу. А так всё норм)
- Дарья| 1 ответДобрый день, Дарья Сергеевна , выйдете срочно на связь.
У вас проблема, вскоре документы будут переданы в работу 3-м лицам, мы этого не хотим!
Мы хотим договориться путем конструктивного диалога!!!
ivanpetrov11119999998888888@gmail.com
Кто это может быть? На Эл почту прислали - ДарьяДобрый день, Дарья Сергеевна , выйдете срочно на связь.
У вас проблема, вскоре документы будут переданы в работу 3-м лицам, мы этого не хотим!
ivanpetrov11119999998888888
Кто это может быть что им ответить на почту мне прислали - ДарьяДобрый день, Дарья Сергеевна , выйдете срочно на связь.
На Эл почту какой-то Иван петров написал кто такие могут быть? - Иринкин| ответов 2Доброго дня, пришло заказное письмо от ООО КА "КАРАТ, кто нибудь знает от кого они? Не помню чтоб кто то передавал им
- ленка-84 отвечает Иринкин| 1 ответО карате ничего особенно нету в инете. Только, что они из Тюмени