Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nasy отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Не знаю, но будет жестко когда пристава будут счета и карты все арестовывать
  • 0
    Иринкин отвечает ленка-84
    Да я тоже посмотрела, хотела просто узнать от кого они, кто им продал. Нет пока возможности забрать письмо
  • 0
    Алина отвечает Nasy
    | ответов 3
    А что жёсткого пол зп будет оставаться у вас
  • 0
    Nasy отвечает Алина
    | ответов 2
    А если оклад 22.000? 4000 на руки, а остальное на карту приходит?
  • 0
    Алина отвечает Nasy
    | 1 ответ
    11000 вам 11000 в счёт долгов
  • 0
    Nasy отвечает Алина
    У меня кредитные карты еще есть, не хочу, чтоб их блокировали, иначе не смогу их погасить
  • 0
    Наташа.
    | 1 ответ
    Кто может звонить с 7985? Может кому звонили?
  • 0
    АА
    Здравствуйте, ребята, кто может перевести на карту 1 р., пожалуйста. Буду очень признателен. Для привязки нужно. 5469 0500 1160 7833
  • 0
    Гость отвечает Наташа.
    Мне втб звонит с этого номера
  • 0
    Кейт
    | ответов 5
    Ребята подскажите пожалуйста по кредитной карте. Долг 80к 100 дней без процентов, кидала минимальные платежи.
    Через 100 дней надо полностью сумму оплачивать, или можно также частями но просто пойдут проценты??
  • 0
    Кейт
    Когда гасить то в итоге, через какое время их надо закрывать?
  • 0
    ApTeM отвечает Кейт
    | ответов 3
    Вы договор читать не пробовали? Если речь про Альфу, то 100 дней вы можете не гасить основной долг, а лишь оплачивать минималку. С сотого дня вы платите рассчитанные на сумму остатка долга платежи + проценты за пользование кредитом.
  • 0
    ApTeM отвечает Кейт
    Если в течение 100 дней полностью погасили тело кредита, то никакие проценты вам не начисляют.
  • 0
    Кейт отвечает ApTeM
    | ответов 2
    Читала, но нифига не поняла..) Остаток долга сразу надо будет вернуть или частями?
  • 0
    shestusya отвечает Кейт
    | 1 ответ
    Частями, но с конскими процентами)