МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Nasy отвечает Тьфуфилберт| ответов 7Не знаю, но будет жестко когда пристава будут счета и карты все арестовывать
- Иринкин отвечает ленка-84Да я тоже посмотрела, хотела просто узнать от кого они, кто им продал. Нет пока возможности забрать письмо
- Алина отвечает Nasy| ответов 3А что жёсткого пол зп будет оставаться у вас
- Nasy отвечает Алина| ответов 2А если оклад 22.000? 4000 на руки, а остальное на карту приходит?
- Алина отвечает Nasy| 1 ответ11000 вам 11000 в счёт долгов
- Nasy отвечает АлинаУ меня кредитные карты еще есть, не хочу, чтоб их блокировали, иначе не смогу их погасить
- Наташа.| 1 ответКто может звонить с 7985? Может кому звонили?
- ААЗдравствуйте, ребята, кто может перевести на карту 1 р., пожалуйста. Буду очень признателен. Для привязки нужно. 5469 0500 1160 7833
- Гость отвечает Наташа.Мне втб звонит с этого номера
- Кейт| ответов 5Ребята подскажите пожалуйста по кредитной карте. Долг 80к 100 дней без процентов, кидала минимальные платежи.
Через 100 дней надо полностью сумму оплачивать, или можно также частями но просто пойдут проценты?? - КейтКогда гасить то в итоге, через какое время их надо закрывать?
- ApTeM отвечает Кейт| ответов 3Вы договор читать не пробовали? Если речь про Альфу, то 100 дней вы можете не гасить основной долг, а лишь оплачивать минималку. С сотого дня вы платите рассчитанные на сумму остатка долга платежи + проценты за пользование кредитом.
- ApTeM отвечает КейтЕсли в течение 100 дней полностью погасили тело кредита, то никакие проценты вам не начисляют.
- Кейт отвечает ApTeM| ответов 2Читала, но нифига не поняла..) Остаток долга сразу надо будет вернуть или частями?
- shestusya отвечает Кейт| 1 ответЧастями, но с конскими процентами)