Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Алина
    Вы молодец. Это правильный поступок и достоин уважения.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177
    А он тебе такой [***] и говорит
    Ярик, а ведь ты нам денег должен, у тебя один час на погашение либо продление.
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    Когда просрочки 120 дней, то пишется заявление о полном прекращении взаимодействия с вами😃и отправляете им
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Ага болезнь-займоголик ее название.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Да я знаю, но мне пофигу. Отбитые и при наличии данного заявления будут звонить. У меня все близкие, друзья, родственники, коллеги в курсе моей ситуации. Буква Ю в общем
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747
    Это в точку)
  • 0
    Ксю отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Не надо про форум, зачем.... Жену с собой возьми пусть тоже в диалоге по участвует
  • 0
    🌷 отвечает Алина
    Сначала говорила,жду поступления финансов,задерживают з/п. Потом стала говорить,что материальные затруднения,как будут деньги оплачу и сразу отключалась. По закону они больше не имеют права в этот день звонить. Если набирали повторно,откровенно начинали  грубить,говорила ,что нарушают закон. Короче,если подняли трубку ,говорите коротко,денег нет,будут-оплачу. И кладите трубку,не слушайте их вообще! Но скоро Вам надоест и Вы перестанете отвечать на их звонки
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    Всё равно, пусть видят что есть бумажка... И получат они по попке..... Вот по этому многие и не пишут, думают ааааа зачем.... Затем что, на них тоже можно надавить
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксю
    Про форум ирония была, кто то писал, что маме форум дал) жену с утра однозначно брать не буду, болеет, температурит, но и таить темерь уже не получиться, так как тесть от дочери скрывать точно не станет, так сто моя песенка спета однозначно 😎
  • 0
    Юнона отвечает Алекс-ш747
    | 1 ответ
    Я боюсь писать, но уже месяц более менее тихо, звонил только сбер.. росы устраивали полный аут.. клики.. Смарт кредит..( кредиттер нынче)

Сегодня правда был звонок , но культурный, о том что манимен меня передали в некую «нэйву» и оттуда пришло письмо на электронку.. я им озвучила , что банкрочусь.. ттт на этом все.

Искренне верю, что больше «треша» не будет 🤞
  • 0
    Липа
    А я сегодня на максов фссп нагнала
    Зафиксировала головую на запись экрана. А то ему надо было подтвердить что у меня деньжата есть , ток после этого назвал конторку свою ... Ну пусть ждут
  • 0
    Юнона отвечает Алекс-ш747
    | ответов 14
    Целевые это кредит 911? Если да, то были)
    Остальных не было.
  • 0
    Ксю
    | ответов 8
    Подождите, должны они диалог закончить и положить трубку, тк если вы первая это сделаете звонок не Защитывается
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Юнона
    Сколько у росов была просрочка на сегодняшний день?