МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| 1 ответА не до 21:00?
- Ксю отвечает Алекс-ш747| 1 ответДо 20:00🤣
- Ксю отвечает Алекс-ш747Неа
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747Пипец, целыми днями значит)
- Алекс-ш747 отвечает КсюВот я дурак, целый час дарил раньше
- Алина отвечает 🌷| ответов 3Подскажите как общаться с ними, вообще не знаю че говорить каждый день блеять им в трубку с трясущимися коленками не могу больше
- Ксю| ответов 4При телефонном общении с должником коллекторы должны следить за числом контактов. Например, в неделю по закону разрешены только 2 звонка. Если коллектор связывается с должником по телефону, то должен представиться и сообщить название компании, в которой работает. Использовать технику, скрывающую номер телефона звонящего, запрещено.
По СМС также есть ограничения. Можно направить неплательщику только 4 сообщения в неделю. В СМС также нужно представиться и сообщить контактные данные для обратной связи. Аххх сказки)))) - 🌷 отвечает Татьяна| ответов 3Финтерра,Турбозайм,Экспресс Деньги.
- МаКо отвечает Bubuhar1177| ответов 9Я в своё время маме ещё ссылку на этот форум давала, чтобы понимала, что ни я одна в такой ситуации. А ещё, чтобы сама читала и понимала, что 99% - это тупо пугалки, которые яйца выеденого не стоят
- Алекс-ш747 отвечает Алина| 1 ответВо первых: не тряситесь и блейте в трубку
Во вторых: либо забейте, сначала будет дофига звонков, но потом уменьшится. Не читайте смс и сообщения в вотсе.
Установите антиспам (Яндекс, гетконтакт, еще что нибудь и стоковый)
В третьих: расскажите близким и родственникам о своих проблемах, чтобы предупредить их что возможно и им позвонят. Чтобы для них не было сюрпризов.
В четвертых: не поленитесь им установить антиспам.
В пятых: решайте проблемы по мере возможности. - Алина отвечает 🌷| 1 ответМне муж помог вылезти из этого г, а я опять влезла, рассказала ему вчера , акуда деваться то все равно всплывёт, не разговаривает со мной больше
- Ксю) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 3А где такие правильные?)))
Кстати, бывает появляется доп соглашение о частоте взаимодействия, а ты его не подписывал. И опа сюрприз.
С кредит плюс с таким столкнулся, со срочно деньги, Конго, квику - Bubuhar1177 отвечает МаКо| ответов 8Ага, представляю, завтра тестю как признаюсь, сразу скажу, я тебе ссылку на форум скину, там до фига таких как я, и ты поймёшь, что колекторы на самой деле фигня, пугалки, не больше)))
- Алина| ответов 3Муж сказал что я больная и меня уже не вылечить, может это реально какая то болезнь? Может че то с головой не так?