Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вот кстати СКБ-это что?? У меня тут опыта не было.
  • 0
    Ольга отвечает Алекс-ш747
    | ответов 10
    Ну как понимаю,сейчас лучше тогда кидать по возможностью только на Росы,а с другими пробовать хоть как то договариваться. Не знаете как ведут себя займиго и срочно деньги?конечно я читала по ним ветке,тут видимо как повезёт,у кого то тишина,у кого то и на работу и окружению названивали.
  • 0
    Татьяна отвечает 🌷
    | ответов 4
    Кто пошел в суд после отмены сп?
  • 0
    | 1 ответ
    СКБ финанс. Сама первый раз столкнулась с этим займом. Но они вроде тихие,звонят иногда только мне.
  • 0
    | ответов 2
    Займиго, если мне не изменяет память, только на 35 день объявятся.
    Веб займ в начале культурно позвонят позвонят и перестанут, потом передадут по агентскому и будут предлагать скидки для погашения если будете долго в просрочке до дня 125 предложат оплатить 25%
  • 0
    | ответов 2
    Я вам плюс минус описал, когда и кто начинает жестить. Росы просто потом интимы шлют на день 45, а с 30 задолбают вас и других звонками.
  • 0
    | 1 ответ
    Я наверное раз 6 у них брала до этого и вовремя платила. По этому возможно подняли лимит. Но сейчас все,денег нет от слова совсем. Наверное как и многие тут слишком поздно нашла форум,поэтому и такие суммы займов.
  • 0
    Вы тут скромница еще))
  • 0
    Юнона
    | ответов 27
    Добрый вечер, у меня вчера случилось первое заседание на котором меня признали банкротом. Осталось подождать от 3 до 6 месяцев и все.. но могу сказать, что даже после первого- гора с плеч.. не понимаю , почему я раньше этого не сделала.. столько денег переплатила.. столько всего пережила..
    Знаю, что банкротство не всем подходит, но если да, думаю не стоит ждать.. надо им воспользоваться..
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо вам за развёрнутые ответы,хоть немного понятнее стало как и с кем себя дальше вести
  • 0
    Ксю отвечает Bubuhar1177
    | ответов 12
    Есть ещё один вариант признание тестю 😌напейтесь и скажите 🙃
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Юнона
    | ответов 2
    Вот вы не теряйтесь, мне будет интересно узнать когда звонки прекратиться)))
  • 0
    Не за что.
  • 0
    Ксю
    | ответов 3
    У меня прекратились 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | ответов 2
    Вы уже сторожила тут))) интересно, что на свежей памяти у человека по факту)