МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 22Послушайте,Ярик! Может Вам отправить отзывы взаимодействия с третьими лицами во все свои банки и мфо? Знаю,по закону это уже не нужно,ну может хоть как-то Вас оградит от звонков третьим? Я как только не смогла платить,начитавшись здесь разных советов,делала всё что могла. Писала отзывы(но закон тогда только вступил в силу,а займы были взяты до 1 июля) . Отправляла Почтой России с уведомлением. Тут же дублировала копию на электронку. Кто-то принимал и по электронке. Жалобы строчила по ночам. Копию на электронку. Может это Вам как облегчит жизнь?
- Алекс-ш747 отвечает 🌷| ответов 2Я тоже делал так, но если есть отбитые, а их большинство, им на этот отзыв фиолетово.
- 🌷 отвечает Алекс-ш747| ответов 6Смешно ,если бы не было так печально! Коронавирус подкосил … Не… не болела,не могла работать,негде ,а от старых займов осталось 2 штуки. Блин-ДВА! Всего лишь два,но я же не форуме,я же ещё ничего не знала,я же ещё блеяла им в ответ и тряслась,и не спала,и не ела! Мысль одна-да когда же будем работать? А они же звонят,звонят,начали угрожать,ну и понеслось-вуаля 23 мфо! А теперь у меня суды…
- Алекс-ш747 отвечает Ольга| ответов 20Было бы за что.))
В большинство своих организаций можете даже сами позвонить и сказать что хотите оплатить, но нормальными платежами. Поверьте грины, маники, до зп (даже когда Фемиде отдадут) пойдут на встречу точно - Алекс-ш747 отвечает 🌷Да, не позавидуешь.
- Ольга отвечает Алекс-ш747| ответов 19В данный момент из за гринов больше всего переживаю,так сумма самая большая у них,и просрочка уже. Вот смогу в 20ых числах выделить тысяч 8-10,теперь думаю как лучше,толи частично на росы кидать,толи полностью джой гасить. Как вы все справляетесь с этим,а это ещё пока у меня не дошли звонки окружению....Да и страх что на работе узнают,чего бы оооочень не хотелось бы
- Алекс-ш747 отвечает ОльгаЧтоб не узнали, я и посоветовал этих закрыть сразу) грины-не переживайте. У меня просрочка в них сегодня 4 месяца и один день. Максимум на почту только мне пишут-даже в вотс перестали уже давно.
- 🌷 отвечает Алекс-ш747| 1 ответИз отбитых у меня РосДеньги ( плачу в рассрочку,также по договорённости),Деньги в руки(как закончу платить РосДеньги,начинаю этим,коллектор один),Деньги сразу ( эти после жести и моих жалоб -тишина,что дальше не знаю)отличные наличные (СП),белка(СП)Мигкредит ( доставали меня и знакомых больше всех,после звонков пока тишина).
- Алекс-ш747 отвечает Ольга| ответов 11Росы начинают активно работать с 31 дня просрочки-но проценты дикие, Джонс можно позвонить и они притормозят начисление процентов на 5 дней.
- Алекс-ш747 отвечает 🌷Росов у меня нет, но зато есть деньги гарант и ДВР-это все теже росы.
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 18Да, я думаю, завтра мне уже не зачем это будет делать)
- 🌷 отвечает Ольга| ответов 4Отслеживайте эл.почту. Грин Мани будут предлагать платить частями. Вообще следите за Почтой,некоторые шлют акции,скидки какие-то предложения.
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177| ответов 4Как говорят многие полупокеры:
Родственники и друзья с деньгами помогут, чтоб выбраться из долговой ямы?))) - Алекс-ш747 отвечает ОльгаДо зарплаты договор не знаю ушел у вас Фемиде или нет, но там норм можно договориться. Номер Фемиды как то так вроде 8800555 или 550 (как то так)….
- Алекс-ш747 отвечает Ольга| ответов 2Я удивлён в срочно деньги 28к, мне максимум 15 давали. Там робот запаривает, а вы ему нажимаете что через пять дней и он снова звонит на следующий день, а вы ему снова через 5 дней и так далее. Потом через дней 35 позвонят.