Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает 🌷
    Эх,а такая надежда была)) Ну все равно попробую. Наверное все писать будут,может хоть с кем то «пронесёт»
  • 0
    Nasy
    | 1 ответ
    Как посмотреть номера договоров в личном кабинете до зарплаты?
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Ярик! Вы спали? Готовы к беседе? Хоть отпишитесь,как прошла встреча на высшем уровне?
  • 0
    Лиса
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста брала займы мфо закрывала,опять брала .платить нечем подала на банкротство, если например на займ не была внесена сумма могут ли в банкротстве отказать?официального дохода нет только пособия на ребёнка
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Всем привет. Вообще сколько по времени достают коллектора? Когда они начинаю затехать?
  • 0
    🌷 отвечает Лиса
    Ну Вы же были на консультации у юристов по банкротству? Эти все вопросы им,Вы платите не малую сумму за их работу. Они должны Вас предупредить о всех рисках,о тонкостях этой процедуры
  • 0
    🌷 отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Ну месяца 3-4 это точно будет атака.
  • 0
    Юлия
    Расскажите ктт нибудь про мцк кредит? Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Наташа. отвечает 🌷
    Всё поняла, ещё их долго терпеть. У меня просрочки от 3 месяцев до 2.
  • 0
    Светлана_А отвечает Nasy
    Спросите у них в чате или сделайте запрос по электронке.
  • 0
    Елена
    Всем доброго утра. Как и все здесь тоже вляпалась. На просрочке Вива Джой мани честные деньги займиго умные наличные. Просрочка по 10 дней. Что от них ждать дальше и когда? Есть ещё кредитерр с ними вообще история интересная взяла 13 тысяч. Зашла в дату оплаты и увидела что оплатить надо 29 растерялась и внесла только проценты  вообщем продлила. Потом позвонила им на горячую линию спросила откуда такая сумма они ответили что за страховки я говорю они мне не нужны ок значит отключим. В итоге зашла в л.к там сумма естественно меньше уже 14 ну думаю была не была написала жалобу на них в ЦБ и вуаля через неделю звонит баба от туда извиняется и говорит о возврате ещё 2 тысяч. Теперь у меня тело не 13 а 12. Так что буду и остальных трясти.
  • 0
    Татьяна отвечает 🌷
    Спасибо! Я отменила максов, умные, фастмани
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Привет всем!Подскажите ,как отменить сп,сейчас пришло от займера,писем я не получала по почте,сняли 600 рублей,что было на карте.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Юнона
    Да уж, телеграма это высший пилотаж каллов....
  • 0
    Losharamikontara отвечает Алекс-ш747
    Отличный совет для всех трясущихся и продляющих.