МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1Ван клики вообще молчат аж страшно!срочно деньги месяц молчат, белка, надо денег тишина чувствую [***] будет! Уже как месяца 1.5 или два
- ЛидиЯ-М12 отвечает 1Дарья1Да понятно что не прогуляла, просто когда сразу вывалишь такую кучу мфо, у человека наверное не сразу мозг адекватно примет эту информацию.
- shestusya отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 3Рано или поздно все равно всплывет.
Просто смотря при каких обстоятельствах.
Конечно вы сами должны решить, говорить или молча все делать. Пусть у вас все будет хорошо🧡🤞🏻 - 🌷 отвечает Наташа.| 1 ответНет ,это МИК. Их уже нет реестре. А Миги тоже есть. Пока кроме звонков и некоторой жести вначале просрочки,ничего нет. Но по отзывам продают АЙДИКОЛЛЕКТ. Те ходят в суд
- shestusya отвечает Наташа.Мои юристы со мной в одном городе, но я их в глаза не видела) с маленьким ребенком не г по офисам. Очень много, кто работает дистанционно. Вам просто нужно или проверенную компанию или сразу к ФУ проверенному идти. Поверьте, со сбором доков нет никаких проблем. Вы сами все спокойно соберете. Идти нужно только в МРЭО и МФЦ. Остальное все у вас уже на руках или через Госуслуги. Поэтому смысл переплачивать. А вообще, если поговорить с ФУ, то и в МРЭО и в МФЦ идти не нужно, сам запрос сделает.
Я даже справки с банков все через ЛК собрала, единственное - сбербанк. Пока вносила депозит и оплачивала госпошлину (лучше иметь бумажные оригиналы квитанций для суда) сразу взяла у них и выписки все. Даже вопросов не задавали, хотя там уже и просрочка была. - ЛидиЯ-М12 отвечает shestusya| ответов 2Спасибо за совет и поддержку! Я хочу рассказать сама, но каждый раз когда пытаюсь начать, как будто рот заклеивается и слова выдавить не могу((((( Конечно я понимаю, что честнее и правильнее рассказать всё самой, я думаю мужу будет очень неприятно узнать это от кого-то, а не от меня!
- Юлия| 1 ответРасскажите кто ниьудь про сингл
- Наташа. отвечает 🌷Мой долг миг кредит передали сначала эвересту. А сейчас пишут что продадут каким-то КА Кавказ. Незнаю что будет.
- Рита| ответов 4А не подскажите сегодня день оплаты у кредит7 и белке, зарплата будет в пятницу, если я позвоню на главный номер который у них на сайте...и скажу что оплачу в пятницу они информацию зафиксируют?
- shestusya отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответМне Тинек помог в этом плане…😂
Да и специфика работы моего мужа такая, что он может отправить запросы и на меня вся поднаготная придет😂 поэтому пришлось сдаваться🤭
Понял, простил. Неделю не разговаривали. - shestusya отвечает Рита| ответов 2За несколько дней ничего с ними не случится) можете даже не звонить)
- ЛидиЯ-М12 отвечает shestusyaБлин, мне бы так отделаться)))) недельным молчанием.
- Рита отвечает shestusya| 1 ответА не подскажите через сколько дней примерно начнут жестить?
- Катерина отвечает 🌷Да да , и не ходить по углам как на самом деле опасный преступник )
- Татьяна отвечает РитаЗафиксируют