Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1
    Ван клики вообще молчат аж страшно!срочно деньги месяц молчат, белка, надо денег тишина чувствую [***] будет! Уже как месяца 1.5 или два
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает 1Дарья1
    Да понятно что не прогуляла, просто когда сразу вывалишь такую кучу мфо, у человека наверное не сразу мозг адекватно примет эту информацию.
  • 0
    shestusya отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 3
    Рано или поздно все равно всплывет.
    Просто смотря при каких обстоятельствах.
    Конечно вы сами должны решить, говорить или молча все делать. Пусть у вас все будет хорошо🧡🤞🏻
  • 0
    🌷 отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Нет ,это МИК. Их уже нет реестре. А Миги тоже есть. Пока кроме звонков и некоторой жести вначале просрочки,ничего нет. Но по отзывам продают АЙДИКОЛЛЕКТ. Те ходят в суд
  • 0
    shestusya отвечает Наташа.
    Мои юристы со мной в одном городе, но я их в глаза не видела) с маленьким ребенком не г по офисам. Очень много, кто работает дистанционно. Вам просто нужно или проверенную компанию или сразу к ФУ проверенному идти. Поверьте, со сбором доков нет никаких проблем. Вы сами все спокойно соберете. Идти нужно только в МРЭО и МФЦ. Остальное все у вас уже на руках или через Госуслуги. Поэтому смысл переплачивать. А вообще, если поговорить с ФУ, то и в МРЭО и в МФЦ идти не нужно, сам запрос сделает.
    Я даже справки с банков все через ЛК собрала, единственное - сбербанк. Пока вносила депозит и оплачивала госпошлину (лучше иметь бумажные оригиналы квитанций для суда) сразу взяла у них и выписки все. Даже вопросов не задавали, хотя там уже и просрочка была.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает shestusya
    | ответов 2
    Спасибо за совет и поддержку! Я хочу рассказать сама, но каждый раз когда пытаюсь начать, как будто рот заклеивается и слова выдавить не могу((((( Конечно я понимаю, что честнее и правильнее рассказать всё самой, я думаю мужу будет очень неприятно узнать это от кого-то, а не от меня!
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Расскажите кто ниьудь про сингл
  • 0
    Наташа. отвечает 🌷
    Мой долг миг кредит передали сначала эвересту. А сейчас пишут что продадут каким-то КА Кавказ. Незнаю что будет.
  • 0
    Рита
    | ответов 4
    А не подскажите сегодня день оплаты у кредит7 и белке, зарплата будет в пятницу, если я позвоню на главный номер который у них на сайте...и скажу что оплачу в пятницу они информацию зафиксируют?
  • 0
    shestusya отвечает ЛидиЯ-М12
    | 1 ответ
    Мне Тинек помог в этом плане…😂
    Да и специфика работы моего мужа такая, что он может отправить запросы и на меня вся поднаготная придет😂 поэтому пришлось сдаваться🤭
    Понял, простил. Неделю не разговаривали.
  • 0
    shestusya отвечает Рита
    | ответов 2
    За несколько дней ничего с ними не случится) можете даже не звонить)
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает shestusya
    Блин, мне бы так отделаться)))) недельным молчанием.
  • 0
    Рита отвечает shestusya
    | 1 ответ
    А не подскажите через сколько дней примерно начнут жестить?
  • 0
    Катерина отвечает 🌷
    Да да , и не ходить по углам как на самом деле опасный преступник )
  • 0
    Татьяна отвечает Рита
    Зафиксируют