МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает АняЕсли Контакты всегда были одни и те же,ничего не меняли,не удаляли,не добавляли,то есть шанс что никого не найдут,а если была какая-то замена,то точно найдут
- Настья-2196 отвечает Должник| 1 ответСкидку они по телефону или смс/на почту отправляют на 125 день?
- Окся отвечает Должник| ответов 3Можно сказать везунчик! Отделались относительно спокойно
- Должник отвечает Настья-2196Если речь по мойонезу и езаёму, то и по смс и в почту
- Должник отвечает Окся| ответов 2Ну так СП тоже не конец света :)
- Катрин отвечает Должник| 1 ответА вы кому-нибудь писали что-то типа "готов закрыть тело долга, деньги есть хоть сейчас"? кто-то из МФО идет на это, интересно?
- Окся отвечает Должник| 1 ответя не конкретно про займер, а в целом о ситуации
- Должник отвечает КатринНет, лично я никому ничего не предлагал. Им было нужно что-то от меня, а не мне. Поэтому и предложения должны идти от них. В моём случае так и было. Я по телефону всегда отвечал денег нет, слушал шаблон, потом говорил что-то не нравится добро пожаловать в суд. И как бы все и почти половина из моего списка, дали скидки и не плохие
- Должник отвечает ОксяДа, вы знаете, у меня как-то все прошло спокойно. Уж что конкретно повлияло я не знаю
- Анастасия| 1 ответВсе спрашивают почему так много займов. Типа денег куча была. Нет.... Все заёмщики знают, что может в русло пошли первые пару Мфо. Остальными как не печально перекрывали то проценты, то закрытие, чтоб взять с меньшей суммы большую
- Должник отвечает АнастасияВ основном продления и боязнь что позвонят третьим лицам. Продление ровным счетом ничего не даёт, но понимаем мы это поздно :) поэтому и попали в такую ситуацию
- Losharamikontara отвечает АняКредиттер мирные общаются вежливо и по скрипту)))
- .У кого нибудь ализайм есть как себя ведут?вчера устроили такое писали смс и ват сап и телефон угрожали обозвали сделала скрины отправила в фспп и цб ,потом им написала что отправлено и эти скрины скинула ,сегодня писали вежливо
- ФиалкаПодскажите чей номер 89060842370
- Должник отвечает Джигурда| ответов 7Первое, заканчивайте с ставками, видите же, что они Вас вгоняют только в долги.
Зарплата у Вас не плохая, 200к не такая уж не подъёмная сумма.
Второе, отправьте всем отказы о взаимодействие с третьими лицами, пусть и не всех успокоит, но многих.
Третье - Родителям я бы все равно сказал, потому что единоразово вы это не закроете, а вот организации могут начать звонить и всё равно узнают
Четвёртое - Составьте план график, кого в первую очередь, кого во вторую, кого в третью. Боитесь страшных звонков, составьте себе по отзывам с форума список компаний, которые могут этим промышлять и гасите в первую очередь их. Боитесь больших процентов, тогда лучше начать с больших сумм к меньшим. Хотите уменьшить количество звонков, то тогда от меньших к большим.
Пятое - Удалите соц. сети. Многие гадости идут из них
Шестое - не хотите говорить с каллами, поставьте блокер звонков. Закон не обязывает нам с ними говорить, а толкового они все равно врятли скажут. Спустя 2-3 месяца звонков автоматом станет меньше.
Составьте себе схему и целеустремленно к ней идите и когда закроете последний займ и пройдёте через это сами, я думаю вы раз и навсегда прекратите и не захотите брать эти займы.
Удачи Вам :)