МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает irishaСпасибо
- ЛдВ Конго маленький долг тело 4500
- Должник отвечает Лд| ответов 38Скажем так, звонки с огоньком, начинаются не сразу, обычно в первые дни просроков, звонят весьма вежливо, а вот с 30+ дней просроченной задолженности , может пойти и огонёк. Как я сказал, из вашего списка он может пойти от 1клик и кешю
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| ответов 4Пей пс, умные наличные, джои, белка, надо денег, вива, мокка как с ними бороться?)
- 1Дарья1 отвечает 1Дарья1| ответов 2Грин мани ещё, доброзайм
- Аня отвечает Должник| ответов 37Подскажите а кредиттер и платиза с огоньком? По 15 дней просрочки
- Аня отвечает 1Дарья1А что доброзайм устраивают?
- Должник отвечает Аня| ответов 35Платиза, лично у меня были самые коварные. Они нашли телефон рабочий, моей коллеге. Коллега была вкурсе моих дел, поэтому на разговоры как то пофиг, возможно они поняли что страшный, переделанный голос не очень канает и поставили прозвон её рабочего телефона, трезвонил он целый день. Понятное дело, на работе это как то не очень, поэтому поставил их в приоритет и закрыл. Кстати началось всё у платизы, личн ок меня на 25 день. Кредиттер вообще их не слышал. Платил их суммами, которые сам хотел и всё, так и закрылись
- Аня| 1 ответЧто ожидать от веббанкир?
- Аня отвечает Должник| ответов 14Пипец, они меня напрягают тётка надоедливая очень звонит и звонит, а вы не знаете миг кредит надо денег белка могут подождать сколько то дней или сразу окружение тревожат? Ещё вы не знаете как они делают рассылку в вотсапе всем? Как они их находят?
- Алина отвечает Должник| ответов 19А монеза у вас были? Как они?
- Должник отвечает Алина| ответов 18Тоже самое что езаем, похоже одна контора и сайты похожи. Они меня передали кажется в КЭФ по агенскому, КЭФ смс слал иногда и всё, потом наступил 125 день, скидка, закрыл Монезу. Страшного не было ничего, с самой монезой я вообще ни разу не разговаривал, окружение тоже
- Настья-2196 отвечает Должник| ответов 9Сколько скидку дали в монезе?
- Должник отвечает Аня| ответов 13Вотсапп это дыра. С него обычно все контакты и утекают, но это я так слышал.
Плюс, если у Вас есть мобильные версии МФО, ну приложения их, контакты утекут наверняка. Белки, говорят могут жизнь веселой сделать, Миги тихие, у меня они ждали дольше всех 300 дней - Настья-2196 отвечает Должник| ответов 7Кэф шлет письма домой?