Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 4
    Через сколько вообще эти [***] отваливают?
  • 0
    Липа отвечает 1Дарья1
    По видео не звонили
    Слава богу родственник , хотя может и на работу звонили , благо я в декрете 🙈
    Не узнала пока , мне не писал этот гаденыш))
  • 0
    Настья-2196
    +7 905 565-82-26 кто знает, кто это может быть? Написали следующее:

Ф.И.О, здравствуйте, за вами числится долг, в какие сроки произведёте оплату?
  • 0
    irisha отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    После 6/7 месяцев звонить будут реже, а это значит, что нужно начинать мониторить суды. Особенно это актуально к концу года
  • 0
    Алина отвечает irisha
    | 1 ответ
    А если у меня просрочки пошли только вот с октября, на меня могут тоже к концу года кто то в суд подать?
  • 0
    irisha отвечает Алина
    Ещё мозг повыносят) да и вообще, лучше всегда “держать руку на пульсе “)
  • 0
    Должник
    | ответов 54
    Вы знаете, много у меня было долгов. Сказал родственникам, что долги есть, сказал не знаю что от них ожидать, но звонки могут быть. И вы знаете, страхи ушли сразу же, ведь в большинстве случаев у нас получается от 20+мфо именно из-за страха что просрочка, позвонят родственникам и узнают. Из родственников никто от меня не отвернулся, ни жена, никто. Платил как мог. У кого то 130 дней просрочка была, у кого то 300. Многие давали скидки, акции. Так и выходил. Ушло у меня на закрытие всех займов около года, а было их порядка 23.
    Не бойтесь ничего. Родственников проинформируйте, лучше пусть узнают от Вас, чем позвонит кто-то хамоватый и всё равно всё расскажет и будет хуже т.к. родственники будут не во все оружии, а так нахер пошлют да и всё :))
  • 0
    Настья-2196 отвечает Должник
    | ответов 53
    У вас большой долг был? Сколько денег выделяли в месяц на платежи?)
  • 0
    Лика
    Никто не натыкался :
    кто может звонить на вайбер с номера +7 (909) 044?
  • 0
    Лика
    Никто не натыкался на номер 8909044 по вайберу7
  • 0
    Лд
    | ответов 12
    Подскажите как быть:
    Вивус
    Деньга передали юнона
    Займер
    До зарплаты передали Фемида
    Монеза передали Эверест
    Вебзайм
    Екапуста
    Займиго
    Кридетер
    Джоймани
    1клик передали долглимит
    Кэшю
    Конга
    Кто здесь самый отбитый? Что от них ожидать вообще? С кем можно договорится? Кого первым закрыть? Когда в суд пойдут? Просрочки с августа
  • 0
    Должник отвечает Настья-2196
    | ответов 52
    По каждому из займов от 15 до 25тыс. руб. были и более мелкие по 3-4т, но их я вообще в учёт не брал, позакрывал сразу, а вот 23 повозился. Выделял по разному. От 10 до 20т в месяц, но как я и говорил многие давали скидки, а то хотели 18-20-40т, а закрывал по 8,10,17. Самые противные, лично у меня это были Бустра, Платиза, Умные наличные, вот они у меня были с огоньком
  • 0
    | ответов 49
    Вы молодец! Прошли через эту кабалу. У меня уже нервы сдают, но я верю, что через месяца 2-3 станет полегче, ведь тоже приличную сумму откладываю на погашение.

Подскажите, кто вам скидки давал?
  • 0
    | 1 ответ
    А как на вас за год еще никто в суд не подал, кстати?
  • 0
    Должник отвечает Лд
    | ответов 5
    Кешю, клики, могут жизнь попортить.
    Займер могут предложить скидку, дни разные у всех, как я видел, капуста могут дать скидку или реструктуризацию.
    Эвересты, будут звонить, но 2 раза в неделю.
    Фемида будут смс иногда слать
    Джои могут скидку предложить
    Займиго - тихие, потом отдадут в Эверест по агентскому, только звонки.
    Вивисектора - могут предложить скидку