Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ApTeM отвечает Лд
    | ответов 5
    С капустой и займером можно договариваться. Особенно, если не первый раз брали у них. Займиго у меня лично очень тихие, звонок в неделю раз. Веб-Займ будут мозг взрывать, но отзыв о взаимодействии с третьими соблюдают. Монеза если отдали Эвересту, вообще можно пока не париться. Те только письма будут слать, ну и могут позвонить родным, но можно отправить отзыв о взаимодействии с третьими. Ванклики - отбитые ребята, будут звонить и писать, в том числе в вотсап. Тут их сразу сохранять и в ФССП жалобу. Затихают.
    Остальных у меня нет, ничего не скажу. Других зато полно:-)
  • 0
    Должник отвечает Настья-2196
    А это вопрос не ко мне :) За СП ходили, я их отменял и то из всех, дошли за СП трое
  • 0
    | ответов 48
    Скидки мне давали:
    езаем
    Вирус
    Займер
    Пай.пс
    Джой Мани
    1клик
    Кештую
    До зарплаты
    Квику
    Монеза
    Займиго
  • 0
    Настья-2196 отвечает Должник
    | 1 ответ
    О, хороший список! Вы с ними по телефону договаривались или в чат/на почту писали?

Кто за СП у вас ходил?
  • 0
    Лд отвечает Должник
    Кликов вообще не слышу они передали меня в долглимит, джой Мани в ФАСП, займер звонит какой то наглый
  • 0
    Лд отвечает Должник
    | ответов 3
    Кешью тоже не слышу, вотс у меня никогда не было!
  • 0
    За сп ходили Макс кредит, гринмоней и то не они сами, в ситиус, так кажется и займекспресс.
    Вы знаете, дело было так, говорил денег не дам, выслушивал один и тот же шаблон. И так с переодичностью с которой они звонили. Где-то начиная с 100 дня»я, пошли предложения «Заплатите, остальное спишем» звонил на горячую, в почту писал, ждал ответ по скидке, многие сразу меняли сумму долга в личном кабинете, после моего согласия и давали от 5 до 15 дней. Как-то так
  • 0
    Лд отвечает Должник
    | ответов 43
    Если в этом месяце не заплачу, ничего страшного не случится?
  • 0
    Лд отвечает Лд
    Трубки беру, общаюсь, выслушиваю! Просто надо перетерпеть хотя бы месяц
  • 0
    Должник отвечает Лд
    | ответов 2
    Можете вообще ни с кем говорить, если напрягает. Глушилку в телефон и живите спокойно.
    Вотсапп, вроде там самые гадости и проходят, но у меня его никогда не было, как и у Вас. Так же я никогда не был любителем соц. сетей, может поэтому моё окружение и не страдало по итогу.
  • 0
    Должник отвечает Лд
    | ответов 41
    У меня из вашего списка не было только конго. Все смиренно ждали, когда я заплачу, многие ждали 100+ дней. Страшного не было ничего вообще или я твердолобый и мне их пуговки до одного места )) У всех же по-разному, кто-то от звонка подпрыгивает, а кто-то нафиг шдёт и живёт спокойно
  • 0
    Лд отвечает Должник
    | 1 ответ
    Вк у меня нет фотографий и профиль закрыт, в инстаграм тоже профиль закрыт
  • 0
    Лд отвечает Должник
    | ответов 39
    Мне в день звонят 2-3 МФО и все
  • 0
    Лд отвечает Должник
    Спасибо Вам большое
  • 0
    Должник отвечает Лд
    Закрытый профиля это не значит что информацию из них не получат :) Могут получить и тогда пойдут по соцсетям, но тоже как я понял не у всех. У меня соцсетей вообще нет, поэтому мне сложно сказать по данному вопросу