МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает Лд| ответов 5С капустой и займером можно договариваться. Особенно, если не первый раз брали у них. Займиго у меня лично очень тихие, звонок в неделю раз. Веб-Займ будут мозг взрывать, но отзыв о взаимодействии с третьими соблюдают. Монеза если отдали Эвересту, вообще можно пока не париться. Те только письма будут слать, ну и могут позвонить родным, но можно отправить отзыв о взаимодействии с третьими. Ванклики - отбитые ребята, будут звонить и писать, в том числе в вотсап. Тут их сразу сохранять и в ФССП жалобу. Затихают.
Остальных у меня нет, ничего не скажу. Других зато полно:-) - Должник отвечает Настья-2196А это вопрос не ко мне :) За СП ходили, я их отменял и то из всех, дошли за СП трое
- Должник отвечает Настья-2196| ответов 48Скидки мне давали:
езаем
Вирус
Займер
Пай.пс
Джой Мани
1клик
Кештую
До зарплаты
Квику
Монеза
Займиго - Настья-2196 отвечает Должник| 1 ответО, хороший список! Вы с ними по телефону договаривались или в чат/на почту писали?
Кто за СП у вас ходил? - Лд отвечает ДолжникКликов вообще не слышу они передали меня в долглимит, джой Мани в ФАСП, займер звонит какой то наглый
- Лд отвечает Должник| ответов 3Кешью тоже не слышу, вотс у меня никогда не было!
- Должник отвечает Настья-2196За сп ходили Макс кредит, гринмоней и то не они сами, в ситиус, так кажется и займекспресс.
Вы знаете, дело было так, говорил денег не дам, выслушивал один и тот же шаблон. И так с переодичностью с которой они звонили. Где-то начиная с 100 дня»я, пошли предложения «Заплатите, остальное спишем» звонил на горячую, в почту писал, ждал ответ по скидке, многие сразу меняли сумму долга в личном кабинете, после моего согласия и давали от 5 до 15 дней. Как-то так - Лд отвечает Должник| ответов 43Если в этом месяце не заплачу, ничего страшного не случится?
- Лд отвечает ЛдТрубки беру, общаюсь, выслушиваю! Просто надо перетерпеть хотя бы месяц
- Должник отвечает Лд| ответов 2Можете вообще ни с кем говорить, если напрягает. Глушилку в телефон и живите спокойно.
Вотсапп, вроде там самые гадости и проходят, но у меня его никогда не было, как и у Вас. Так же я никогда не был любителем соц. сетей, может поэтому моё окружение и не страдало по итогу. - Должник отвечает Лд| ответов 41У меня из вашего списка не было только конго. Все смиренно ждали, когда я заплачу, многие ждали 100+ дней. Страшного не было ничего вообще или я твердолобый и мне их пуговки до одного места )) У всех же по-разному, кто-то от звонка подпрыгивает, а кто-то нафиг шдёт и живёт спокойно
- Лд отвечает Должник| 1 ответВк у меня нет фотографий и профиль закрыт, в инстаграм тоже профиль закрыт
- Лд отвечает Должник| ответов 39Мне в день звонят 2-3 МФО и все
- Лд отвечает ДолжникСпасибо Вам большое
- Должник отвечает ЛдЗакрытый профиля это не значит что информацию из них не получат :) Могут получить и тогда пойдут по соцсетям, но тоже как я понял не у всех. У меня соцсетей вообще нет, поэтому мне сложно сказать по данному вопросу