МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает Олечка-33л| ответов 2Я 2 раза по 2400 возвращала и отдельно альфа партнеру писала по электронке, сегодня перевели 4980
- Bubuhar1177 отвечает ленка-84| ответов 53Блин хочу долг 300 или 500))
- К.. отвечает Лд| 1 ответМожет вам не страховку возвращали, а за другие услуги, клик сервис например. Ну не возвращает веб за страховки, если после 14 дней обратились.
Или в теч 14 дней писали? - Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Всем привет друзья, всем хорошего вечера и настроения конечно же✋
- Лд| ответов 5Нет, первый в апреле был взят, второй в июне, и каждый по 2400
- Лд отвечает К..Может за доп услуги мне вернули 🫣
- К.. отвечает Лд| 1 ответТогда не страховки вернули.
- К.. отвечает К..За другие услуги.
- Артем отвечает Лд| ответов 2А в веб займ звонить лучше по горячей или писать чтоб вернули
- Алекс-ш747 отвечает ЛиляНа тот момент когда была возможность взять рефинансирование?
- ленка-84 отвечает Bubuhar1177| ответов 51Привет 🤚500, но это не точно. Мне лень считать, хотя у мя список выписан всех моих мфошек)). Там может и больше))
А у вас сколько? - 🌷 отвечает АртемПисать. Найдите ветку возврат переплаты по нарушениям. Найдите страницы со своими мфо ,пишите заявление по образцу который там же найдёте. Вернут,если на момент заключения договора были нарушения. Читайте соответствующую ветку.
- Лд отвечает АртемВ личном кабинете через обращение, возврат за доп услуги что ли, текст прошу вернуть денежные средства за доп услуги, выбираете договор, вбиваете счет карты
- Bubuhar1177 отвечает ленка-84| ответов 5056 осталось открытых мфо, и 3 банка, окрло 2.5 млн. ПРИМЕРНО СУММА, хотя реально больше
- Ксю отвечает Bubuhar1177| 1 ответВы здесь видимо самый рейтинговый по МФО, 56 ипать🤯