МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елена| ответов 2Всем доброго вечера. Скажите пожалуйста как лучше поступить. Сейчас просрочки. Стали названивать из разных МФО. Луг брать трубку и выслушивать их или не брать?
- Наташа. отвечает НинааИзвиняюсь, другой номер написала. Ошибку сделала.
- 🌷 отвечает ЕленаЯ сначала поднимала от всех,чтобы третьим не звонили,писала отзыв взаимодействия с третьими лицами ,т.к. займы были взяты до вступления в силу нового закона. Всё было бесполезно,они поговорив со мной тут же звонили всем подряд,кого найдут. Поэтому через пару месяцев после наступления просрочек перестала отвечать на звонки. Сменила симку.
- 🌷 отвечает АлинаВезде по разному. У меня первый приказ через 8 месяцев.
- Туся отвечает ЕленаНаверно все по разному. Нового ничего не скажут, звонилки разные, текст один. Дай денег, денег дай.... Я вообще не отвечаю, блокирую.Люди которые отвечают на звонки, скорее всего только потому ,чтобы не беспокоили близких им людей. Я заранее всех предупредила.Ну и беру трубку только тогда, когда надо самой выораться.Поскольку не терплю приказного тона. Орала так и такими словами, что дома не только кошки и собаки попрятались, а все родные по щелям забились. Сын потом спросил, ты с кем общалась в молодости😀
- ТусяСегодня наконец пришло постановление о закрытии по СИД русский стандарт. После двух отмен СП и двух судов. Кредит был с 2005.Так что никто о нас не забывает.Так что глаз да глаз нужен за СП
- ЖеняПомогите,пожалуйста, коллекторское агентство "контроль" от кого может писать?
- Катрин отвечает неудачницаНасколько я поняла, только через поворот судебного приказа
- ленка-84| ответов 61Привет ребята. Блин, 34 мфо, а чувство , как будто все 134 шт. Дагестанцы стали писать в ватсап. Ахренеть, житуха)
- Елена отвечает ленка-84| ответов 56И какой долг если не секрет? У меня просто 26. И долг больше 300 тысяч. Вся на нервах спать спокойно не могу. Трясёт целыми днями.
- ленка-84 отвечает Елена| ответов 54Около 500к. Мне один из балтунов сказал. Говорит у вас 500т р долг, как вы с этим живёте. Так расчувствовался, что больше не позвонил не разу) Самые большие тела это вивус 21600, и мани мэн 21300. Остальные меньше)
- ленка-84 отвечает ЕленаТрястись и нервничать не надо. Их наху* лучше посылать. Я с ними вообще перестала общаться. Вчера к мужу позвонили ( [***] нашли тлефон), я ответила. Пришлось сегодня моим почти всё рассказать. А так [***] на них. Единственное, это чурка написал мне в ватсап не очень хорошо. Вот у меня и настроение *овно
- irisha отвечает ленка-84| ответов 3Паспорт прикрепил?
- НатальяКакие мфо по месту жительства,а не прописки заявление в полицию пишут??Не успела ответить на звонок,как оказалось из полиции,перезвонила,а участковый ушел уже.
- ленка-84 отвечает irisha| ответов 2Не)) дал время оплатить до 20 часов 32 т р. А потом начнётся)) и и завтра он с Зухрабом ко мне приедут. Я ответила что жду их вместе с омоном. Больше не писал ничего