МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд| ответов 5Сегодня альфа партер от веб займа вернул 4980 за три займа и до этого веб займ возвращал страховку 2400 2 раза за 2 закрытых займа
- Ольга отвечает irisha| ответов 2А если я неофициально работаю? Они не знают, где и вообще, получается, работаю ли)
- irisha отвечает ОльгаЗаведите карту не на своё имя, да и всё
- Тьфуфилберт отвечает Ольгаэто не их собачье дело, если конечно официально не оформлялись, ибо по снилсу они вмиг найдут
- 🌷 отвечает Гость| ответов 2Вообще никак,тишина. Были письма Почтой. Можно им позвонить,дают рассрочку для погашения.
- ЮлияКто нибудь может что то сказать про мкк сентимо?
- Гость отвечает 🌷| 1 ответА сколько времени прошло с момента просрочки как пошло за судебным приказом? Или они сразу с иском?
- Лиля отвечает Алекс-ш747| 1 ответА не подскажите сколько по времени у вас была просрочка у них?
- РитаЕсть кто оформлял займ в кредит плюс через оператора по телефону?
- Нинаа| ответов 3Кто долбит с +7966??
- Наташа. отвечает ApTeMСпасибо.
- Аня отвечает НинааТоже интересно целыми днями названивают
- 🌷 отвечает ГостьНет,сначала СП. Через 10 месяцев просрочки. В мае. В июле с иском,потом передали по подсудности( поменялась регистрация),,в начале сентября заочное решение,я его отменила,сейчас 11 октября суд.
- Наташа. отвечает НинааМне с такого номера 79993493764 звонили Эверест от кредишки. А я небрала трубку думала вдруг ван клики или надо деньги.
- Алина| 1 ответЧерез сколько месяцев просрочки они идут за сп, те кто ходят. У меня пока неделя по некоторым через сколько начинать следить?