МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Анна отвечает Катерина| ответов 3Пф🤣Ага
- ЮлияСкадите мцк кредит черещ сколько пишет заявление в полицию?
- Лиля отвечает Алекс-ш747| ответов 4Здравствуйте, хотела бы спросить у вас насчёт Честного слова, зашла в лк , там просрочка 5 дней, и только оплатить кнопка есть, это значит рефинансирования недоступно?Заранее спасибо большое за ответ
- Катерина отвечает Анна| ответов 2Меня тошнит от слова должна
- Анна отвечает КатеринаНе поняла вас)
- Анна отвечает КатеринаА! Все дошло)
- АнюткаСкажите пожалуйста, стоит ли гасить «деньги сразу» чтобы взять новый?
- Анна отвечает ЛиляПоходу дело🙄
- СончНу вот реально бесят уже из Эко займа. За пять дней начали напоминать о дате закрытия.Сегодня день погашения,каждый час автоответчик звонит.Хотела продление сделать. Вот думаю,пошли они на фиг.Пусть ещё в звонили поиграют
- Алекс-ш747 отвечает Лиля| ответов 2При нажатии на займ у меня была кнопка не только оплаты и пролонгации, но и взять займ.
- Ммт+79996243033
Ичкерия.
Кто знает ? как долго это. Долбан приставать будет ? - Наташа.| ответов 4Немогу найти свой судебный участок. Напишите пожалуйста как его правильно искать, может на какой-то сайт надо зайти?
- ApTeM отвечает Наташа.| 1 ответНа сайт суда своего района. В Google так и пишите: суд такого-то (допустим, Октябрьского) района города такого-то (допустим, Владивостока). И находите.
- irisha отвечает Наташа.| 1 ответСуд уч-к города, улица, дом. В поисковике. Или найдите свой суд и там по улице и дому найдите свой участок
- Solodoff| ответов 3Подскажите, кто знает, кто может писать с номеров
+7 999 309-96-96
Пишут смс с угрозами, что якобы приедут будут договор купли-продажи квартиры подписывать:)) Номер пробивается как респ. Кабардино-Балкария. Подозреваю Займиго из отбитых, там 41 день просрочка.
И еще одни написали с номера +7 906 002-88-83 эти вежливо спросили куда присылать документы, но вот кто это непонятно.