Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Катерина
    | ответов 3
    Пф🤣Ага
  • 0
    Юлия
    Скадите мцк кредит черещ сколько пишет заявление в полицию?
  • 0
    Лиля отвечает Алекс-ш747
    | ответов 4
    Здравствуйте, хотела бы спросить у вас насчёт Честного слова, зашла в лк , там просрочка 5 дней, и только оплатить кнопка есть,  это значит рефинансирования недоступно?Заранее спасибо большое за ответ
  • 0
    Катерина отвечает Анна
    | ответов 2
    Меня тошнит от слова должна
  • 0
    Анна отвечает Катерина
    Не поняла вас)
  • 0
    Анна отвечает Катерина
    А! Все дошло)
  • 0
    Анютка
    Скажите пожалуйста, стоит ли гасить «деньги сразу» чтобы взять новый?
  • 0
    Анна отвечает Лиля
    Походу дело🙄
  • 0
    Сонч
    Ну вот реально бесят уже из Эко займа. За пять дней начали напоминать о дате закрытия.Сегодня день погашения,каждый час автоответчик звонит.Хотела продление сделать. Вот думаю,пошли они на фиг.Пусть ещё в звонили поиграют
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Лиля
    | ответов 2
    При нажатии на займ у меня была кнопка не только оплаты и пролонгации, но и взять займ.
  • 0
    Ммт
    +79996243033
    Ичкерия.
    Кто знает ? как долго это. Долбан приставать будет ?
  • 0
    Наташа.
    | ответов 4
    Немогу найти свой судебный участок. Напишите пожалуйста как его правильно искать, может на какой-то сайт надо зайти?
  • 0
    ApTeM отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    На сайт суда своего района. В Google так и пишите: суд такого-то (допустим, Октябрьского) района города такого-то (допустим, Владивостока). И находите.
  • 0
    irisha отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Суд уч-к города, улица, дом. В поисковике. Или найдите свой суд и там по улице и дому найдите свой участок
  • 0
    Solodoff
    | ответов 3
    Подскажите, кто знает, кто может писать с номеров
    +7 999 309-96-96
    Пишут смс с угрозами, что якобы приедут будут договор купли-продажи квартиры подписывать:)) Номер пробивается как респ. Кабардино-Балкария. Подозреваю Займиго из отбитых, там 41 день просрочка.

И еще одни написали с номера +7 906 002-88-83 эти вежливо спросили куда присылать документы, но вот кто это непонятно.