МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Гость отвечает 🌷| ответов 3Подскажите, а Финтерра как они вообще у вас действовали? Тихие или жестят?
- Наташа. отвечает irishaСпасибо. Сейчас попробую найти.
- На отвечает Solodoff| ответов 2У меня займиго пишут с номера 7958 а дальше разные цифры. С такого номера неразу сообщений не было и звонков. Может какое нибудь другое мфо?
- Solodoff отвечает На| 1 ответХм, возможно это Деньги Сразу. Неделю назад было тоже смс, но с номера +79885730305, он пробился как с Ростовской области. Тоже про квартиру писали, что она якобы в залоге под займ:))) И чтобы ждал выезд и опись имущества.
- Ольга| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли банковские карты, до которых приставы не могут добраться в первую очередь? Арестуют, понятно, но, например, не сразу
- Ольга| ответов 4Хочу сделать вторую карту зарплатную, чтобы не переживать, что всё спишут.. Спасибо
- irisha отвечает ОльгаМегафон, не арестуют точно
- irisha отвечает Ольга| ответов 3Ааа, ну тогда бесполезно, именные все найдут
- Наташа. отвечает SolodoffУ меня деньги сразу тоже с такого номера писали.
- КатеринаУ меня на работе девочки рассказывали что успевали до банкомата дойти снять деньги, пока все не сняли
- ТаняХочу сказать. Не берите в бустре. Просрочка была три дня. Достали всех и вся. Закрыла вчера и удалила кабинет. Посредством их встала на путь закрытия... ещё 10 штук...🙈в просрочке вивус...и капуста в данный момент. Капуста поставили отметку, что оплачу позже и не звонят. Вивус отметку тоже поставили, но звонят периодически. У меня как спам скидывается. Не знаю... Что будет дальше. сейчас на подходе лайм и кеш-ю...думаю их закрыть, они маленькие...а потом останутся более крупные, 15-25 т... придется уходить в просрочку и закрывать по очереди...могу закрывать 1-2 в месяц... вообщем будет весело. Из отбитых вот была бустра и клики у меня пока на продлении..они тоже за пару дней просрочки все мозги свернули. Всем удачи... всё разгребсти...и мне тоже 😀
- неудачница| ответов 3Ребят, подскажите как вернуть деньги, списанные по судебному приказу? Проморгала, сняли пол зп. Щас приказ отменю а дальше как?
- irisha отвечает неудачница| 1 ответДля начала отмените. Потом уже с отменой пойдёте к тому, кто списал
- НинаС 966 кто долбить может?
- неудачница отвечает irishaНа отмену отправила сегодня. Жду.