Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зай-ка отвечает Алина
    Лаймы передали звонилкам-Эвересту
  • 0
    Неудачница
    | ответов 4
    Всем доброго времени суток! Не было меня тут лет сто. Но я с вопросом. Ветка банкротства молчит, поэтому сюда. Долгов дохренища. Сейчас в декрете. Может кто-то может посоветовать к кому обратиться с этим вопросом? Кто-то может знает какую-нибудь хорошую компанию по этим делам. Заранее спасибо
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 9
    Лайм у меня с 18 года в личном кабинете цессии. Проданы
  • 0
    Сталкер7 отвечает Bubuhar1177
    Ватсапп есть? Если что, я там. Телеграмм вообще мне не нравится. Да и не нужен он мне.
  • 0
    Окся
    Кэшь ю кому передают? Грозятся передать кому то
  • 0
    Окся отвечает Неудачница
    | ответов 2
    Мне советовали Кредитамнет. Цена более чем приемлема
  • 0
    Неудачница отвечает Окся
    А вы лично к ним не обращались? Хотела бы уточнить пару вопросов. Просто они же могут петь очень прекрасно, а вот что на самом деле.
  • 0
    Окся
    Нет, лично не обращалась. Сама рассматриваю для банкротства юриста
  • 0
    Окся
    | 1 ответ
    Имущества дохрена нажила. Пока все спрячешь и банкротиться передумаешь
  • 0
    🌷 отвечает Сталкер7
    | ответов 8
    Вы правы,когда начинаются СП и суды,люди отваливаются из этой ветки. У меня просрочкам более года. Был один суд,ну там мировое соглашение. 11 октября -2й суд. Финтерра.  Что-то какое-то спокойствие,пофигизм… Удивляюсь сама себе,обычно паника,мозги отказываются работать,а сейчас Недвижимость позапрятала,переоформила ,что меня волновало больше всего,и теперь буду тянуть резину возражениями и ходатайствами.
  • 0
    Сталкер7 отвечает 🌷
    | ответов 3
    Самое интересное найти можно новые займы до сих пор, даже когда кредитный рейтинг почти нулевой.
  • 0
    Лера отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А можно названия новых?
  • 0
    Неудачница отвечает Окся
    Может мы с Вами перейдем в телеграмм? Если у Вас есть желание и возможность пообщаться по этому вопросу? Мой тг darymila
  • 0
    неудачница отвечает Окся
    Если Вас не затруднит, давайте перейдем в тг. darymila Мой тг
  • 0
    Лиза
    Новые в 2022 году есть?