МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Зай-ка отвечает АлинаЛаймы передали звонилкам-Эвересту
- Неудачница| ответов 4Всем доброго времени суток! Не было меня тут лет сто. Но я с вопросом. Ветка банкротства молчит, поэтому сюда. Долгов дохренища. Сейчас в декрете. Может кто-то может посоветовать к кому обратиться с этим вопросом? Кто-то может знает какую-нибудь хорошую компанию по этим делам. Заранее спасибо ☺️
- Сталкер7| ответов 9Лайм у меня с 18 года в личном кабинете цессии. Проданы
- Сталкер7 отвечает Bubuhar1177Ватсапп есть? Если что, я там. Телеграмм вообще мне не нравится. Да и не нужен он мне.
- ОксяКэшь ю кому передают? Грозятся передать кому то
- Окся отвечает Неудачница| ответов 2Мне советовали Кредитамнет. Цена более чем приемлема
- Неудачница отвечает ОксяА вы лично к ним не обращались? Хотела бы уточнить пару вопросов. Просто они же могут петь очень прекрасно, а вот что на самом деле.
- ОксяНет, лично не обращалась. Сама рассматриваю для банкротства юриста
- Окся| 1 ответИмущества дохрена нажила. Пока все спрячешь и банкротиться передумаешь
- 🌷 отвечает Сталкер7| ответов 8Вы правы,когда начинаются СП и суды,люди отваливаются из этой ветки. У меня просрочкам более года. Был один суд,ну там мировое соглашение. 11 октября -2й суд. Финтерра. Что-то какое-то спокойствие,пофигизм… Удивляюсь сама себе,обычно паника,мозги отказываются работать,а сейчас Недвижимость позапрятала,переоформила ,что меня волновало больше всего,и теперь буду тянуть резину возражениями и ходатайствами.
- Сталкер7 отвечает 🌷| ответов 3Самое интересное найти можно новые займы до сих пор, даже когда кредитный рейтинг почти нулевой.
- Лера отвечает Сталкер7| 1 ответА можно названия новых?
- Неудачница отвечает ОксяМожет мы с Вами перейдем в телеграмм? Если у Вас есть желание и возможность пообщаться по этому вопросу? Мой тг darymila
- неудачница отвечает ОксяЕсли Вас не затруднит, давайте перейдем в тг. darymila Мой тг
- ЛизаНовые в 2022 году есть?