МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Аня| ответов 7Девчонки дают вам старых мало
- Bubuhar1177 отвечает Лера😂😂😂
- Losharamikontara отвечает Bubuhar1177| 1 ответКак откроете агенство, я вам заплачу за свои долги.
- Алекс-ш747| ответов 21Так а разве долг не может выкупить просто физ лицо? Вроде, это же не запрещено или я не прав?
- Лера отвечает Аня| ответов 6До надо как то до 15 числа продержаться. Скиньте название. Вдруг повезёт
- Алекс-ш747 отвечает Лера| ответов 5Посмотрите мой список там порядка 65 мфо в которых у меня активные займы, сомневаюсь что вы всеми пользовались.
- Всем привет!| 1 ответМне где-то могут одобрить ещё займ? Есть просрочки, взято примерно в 35 мфо, но больше вообще нигде не дают, я уже все исшерстила😂 есть прям самые-самые неизвестные? Я уже даже в ЦБ реестра почти все перепробовала😅
- Анна отвечает Алекс-ш747| ответов 4Где смотреть? Я первый раз тут, ничего пока не понимаю)
- Bubuhar1177 отвечает LosharamikontaraБлин, да не хочу я один открывать агенство, хочу вместе с Вами, и не нужны мне Ваши долги, хочу, что бы мы все вместе от них избавились
- 🌷 отвечает Алекс-ш747| ответов 20Вот я это прошла. Моего согласия не было,а оно нужно при покупке долга физическим лицом. Это одна контора ,которая продала физлицу,и ещё одно физлицо тоже купили мой долг. Прислали письмо,на что я ответила идите в суд,там и встретимся.
- Лера отвечает Всем привет!Можно вот самые,самые неизвестные?
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 8Так получеться мы как физ лица сами можем свои долги со скидкой покупать?
- 🌷 отвечает Сталкер7И правда,как они выдают займы ,не смотрят наверное ни рейтинг,закредитованность.,,
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Не не можете. Другой человек может и чтобы было вообще согласие.
- Алекс-ш747 отвечает 🌷| ответов 10Просто читал, что вроде можно. По идее в этом есть выход, покупают то от 10%, но сам свой ты выкупить вроде не можешь.
Думаю врятли все так гладко, так бы все и гасили через друзей и знакомых…