МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Анна отвечает Алекс-ш747Только кнопка оплатить или продлить(
- Анна отвечает 🌷Отказ.(
- Алекс-ш747 отвечает Анна| ответов 8Там на действующем должно быть рефинансирование, но надо уйти в просрочку
- Bubuhar1177 отвечает Анна| ответов 2Отличные наличные, там можно второй врать в е капусте у меня 2 займа тоже
- Анна отвечает Bubuhar1177У сожалению в отличных тоже нет кнопки😩
- Анна отвечает Алекс-ш747| ответов 7Понятно, спасибо. Просрочки пока нету. За рефинансирование нужно что-то платить? Я что-то совсем не понимаю, Будет кнопка рефинансирования я на неё нажму и мне предложат новый займ или как?😂
- Алекс-ш747 отвечает Анна| ответов 6Главное отключите по действующему автосписание-делается через эл. Почту.
На первый день просрочки появится рефинансирование, вы нажимаете, вам одобрят сумму для закрытия действующего, но не спишут ее так как автосписание выключено.
Деньги никакие не возьмут. - Анна отвечает Bubuhar1177Подскажите пожалуйста как там взять второй? У меня только кнопка оплатить займ
- Анна отвечает Алекс-ш747Поняла, спасибо большое!
- 🌷| ответов 3Анна! Остановитесь,если на продления. А если что экстра -срочное,обратитесь к Сталкеру,но в другой ветке-взять займ. Он там профи.
- Анна отвечает 🌷| ответов 2Да нет не на продления. Просто нужны деньги. К сожалению у меня во всех конторах отказ. Не думаю что где-то мне уде дадут. Из-за нагрузки и просрочек. Не поверите, но я уже перепробовала везде, весь реестр цб исшерстила😅 А так действующих мфо более 30
- Катерина| ответов 4Я думала тут все кто больше ни в жизнь не возьмёт займ а нет 😀
- Окся отвечает Анна| 1 ответМожет у друзей займите
- Анна отвечает ОксяЕсли бы была такая возможность, я бы уже давно это сделала)
- ЕленаКакие МФО обращаются с заявлением в полицию?