МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Алина| ответов 2Финтерра,турбозайм,экспресс Деньги. Это у меня. Пошли уже с иском.
- Окся отвечает 🌷| 1 ответКак поступаете с исками? Затягиваете?
- Окся5 СП отменила. Пока не исков
- Катерина| ответов 2Доброе утро , мне интересно могут ли как то имущество забрать за долги у меня ипотечная квартира и доля ещё другой квартире . ? Чёт переживаю уже просрочки два месяца везде
- Qr| 1 ответКто нибудь может подсказать если займ на год с платежами раз в две недели, сумма займа была 100000, сумма к погашению в конце 152000 выплатила по графику 132000. Сколько могут накрутить максималку ?
- Тьфуфилберт отвечает Катерина| 1 ответконкретно они точно не могут-решает эти дела только пристав после решения суда и изготовления исп. документа
- Окся отвечает Qr250 000
- Катерина отвечает ТьфуфилбертСпасибо, просто если пойдут в суд , вот думаю что будет , я работаю официально, зп белая просто не хватает закрывать все ! Двое детей мелких , с зп будут снимать 25%. Понимаю что всех ее закрыть кто то и доберется до суда рано или поздно
- Анна| 1 ответДоброго утра всем! Подскажите пожалуйста, займэкспресс (НЕ АПЕЛЬСИНКА) одобряют с просрочками и убитой КИ?
- гость отвечает Аннанет, мне не одобрили без просрочек, просто с большой нагрузкой.
- Анна| ответов 17Подскажите, а есть такие конторы которые могут выдать второй займ при уже действующем займе в этой же мфо?
- Алекс-ш747 отвечает Анна| ответов 14Честное слово. У меня там два займа. Но сначала по первому займу отключите автоплатежи, после этого оформите рефинанску и бабки не спишутся в счет погашения, а останутся у вас
- 🌷 отвечает Анна| 1 ответФинтерра
- 🌷 отвечает ОксяБыло заочное решение,отменяла ,переводила в очное. А так разные ходатайства. Читайте ветку суд
- Анна отвечает Алекс-ш747| ответов 12А у меня нет кнопки, чтобы взять ещё один(