Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Алина
    | ответов 2
    Финтерра,турбозайм,экспресс Деньги. Это у меня. Пошли уже с иском.
  • 0
    Окся отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Как поступаете с исками? Затягиваете?
  • 0
    Окся
    5 СП отменила. Пока не исков
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Доброе утро , мне интересно могут ли как то имущество забрать за долги у меня ипотечная квартира и доля ещё другой квартире . ? Чёт переживаю уже просрочки два месяца везде
  • 0
    Qr
    | 1 ответ
    Кто нибудь может подсказать если займ на год с платежами раз в две недели, сумма займа была 100000, сумма к погашению в конце 152000 выплатила по графику 132000. Сколько могут накрутить максималку ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катерина
    | 1 ответ
    конкретно они точно не могут-решает эти дела только пристав после решения суда и изготовления исп. документа
  • 0
    Окся отвечает Qr
    250 000
  • 0
    Катерина отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо, просто если пойдут в суд , вот думаю что будет , я работаю официально, зп белая просто не хватает закрывать все ! Двое детей мелких , с зп будут снимать 25%. Понимаю что всех ее закрыть кто то и доберется до суда рано или поздно
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Доброго утра всем! Подскажите пожалуйста, займэкспресс (НЕ АПЕЛЬСИНКА) одобряют с просрочками и убитой КИ?
  • 0
    гость отвечает Анна
    нет, мне не одобрили без просрочек, просто с большой нагрузкой.
  • 0
    Анна
    | ответов 17
    Подскажите, а есть такие конторы которые могут выдать второй займ при уже действующем займе в этой же мфо?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Анна
    | ответов 14
    Честное слово. У меня там два займа. Но сначала по первому займу отключите автоплатежи, после этого оформите рефинанску и бабки не спишутся в счет погашения, а останутся у вас
  • 0
    🌷 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Финтерра
  • 0
    🌷 отвечает Окся
    Было заочное решение,отменяла ,переводила в очное. А так разные ходатайства. Читайте ветку суд
  • 0
    Анна отвечает Алекс-ш747
    | ответов 12
    А у меня нет кнопки, чтобы взять ещё один(