МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает АндрейА вот это интересно☝️ завтра будем практиковать, Андрюха не пропадай утром, я спать
- Анна отвечает Алекс-ш747| ответов 2К сожалению в половине списка займы есть, в остальных отказ)
- Алекс-ш747 отвечает Анна| 1 ответМожет оно и к лучшему?))
- Алекс-ш747 отвечает КираНе знал…
- Анна отвечает Алекс-ш747Да нет к сожалению не к лучшему, деньги очень нужны😅
- Наталья отвечает НеудачницаДобрый вечер!Обратитесь в Финансово правовой альянс!Занимаются этими проблемами!Мне помогли и моей знакомой!
- Наталья отвечает Наташа.Они все отмороженные.
- Наталья отвечает ЕкатеринаДавят морально и психологически!Ничего не сделают!Только звонки и сообщения!
- Наталья отвечает КатеринаПодавайте документы на банкротство!В разы дешевле,чем копить.Но конечно если только в том случае, что у вас нет недвижимости!
- Окся отвечает Bubuhar1177Мы с юристом нечто подобное состовляли. Некоторым рассылала- не согласились.
- Наташа.| 1 ответКто может звонить 79995951480? С утра названивают.
- Алина отвечает Наташа.Вроде как деньги сразу
- Алина| ответов 3Подскажите кто из мфо идёт в суд и доводит дело до конца? Или идут коллекторы?
- Инна отвечает МимиНапишите как с вами связаться. По переплатам интересует вопрос.
- СоняДоброе утро. Если карту арестуют и на не неё не будут поступать средства, могут ли приставы домой прийти.Сейчас сижу без работы.Или может понемногу закидывать на карту, чтобы хоть что то списывали