МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает ЕкатеринаИз всех перечисленных у меня только деньга ведет себя так, как буд то им вообще пох.. на деньги, если позвонят, день на 10 просрочки, вежливо спросят через какой срок смогу отдать, потом предлагают приехать в офис, снизить процент и прочие условия выгодные, я им говорю не могу приехать, деньги будут внесу и снова про меня забывают
- Алекс-ш747 отвечает Екатерина| ответов 30Значит Максы либо джои
- Екатерина отвечает Bubuhar1177Мне сообщение написали, что возможна реструктуризация займа. Просрочка была очень большая. Я согласилась. Теперь по 3К им плачу. Сумма не большая в принципе накатила, но до января буду рассчитываться.
- Екатерина отвечает Алекс-ш747| ответов 27Сумма смутила 14к у джоев посмотрела, там 16 на данный момент. У максов 13. С с масками я уже сталкивалась, но было более чем цензурно. А джои слишком жестят?
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747| 1 ответМаксы мне по вотс апу пакости писали, фотки слали с дурными обьявлениями, приехать обещали, но дальше не продвинулись)
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177Так у всех так
- Алекс-ш747 отвечает Екатерина| 1 ответЯ ставлю на Максов
- Алекс-ш747 отвечает Екатерина| ответов 24А какие просрочки то?
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747Тоже на них
- Екатерина отвечает Алекс-ш747| ответов 23Я максов продлевала, по идее должна была оплатить на прошлой недели. Сейчас с финансами опа... Не думала что так начнут жестить. А по остальным уже за сто дней перевалило((((
- ЕкатеринаНаписала на максов в ФССП а на этот номер заявление в полицию...
- Таня| ответов 8А бустра через сколько прям жестить начинают? Я с ними в чате обещаюсь, они такие вежливые. Типа ждём оплату...
И вивус...кто в курсе. Если долгосрок в просрочке. - Bubuhar1177 отвечает Екатерина| ответов 2100 процентов максы, они беспределят, по отношению ко мне вообще жесткачь был, фото прислали с не хорошим текстом, 10 минут, что бы закрыть долг, потом прочие гадости с фотами семьи, потом разместили мой телефон на доску обьявлений интим услуг для геев и сами же звонили, потом приехать обещали, раслеить фото по району! Они намекают, типа синий сайт
- Екатерина отвечает Bubuhar1177| 1 ответМне сказали что будут грязно работать... И это слово прям в каждом предложении... Пипец🤦♀️
- Ксю отвечает Екатерина| ответов 16После 120 дней можно писать заявление от полного взаимодействия с вами☺