Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Таня
    | ответов 6
    Бустра у меня просрочка была максимум 10 дней и единственное мне звонили с взыскания, дали 2 часа решить вопрос иначе обещал обзванивать родню, что бы помогли решить вопрос, в итоге ни кому не звонили, на следующий день продлил! Вивус, кто как пишет, лично я с 2 недельной просрочкой спокойно договаривался, даже голос не повышали, не пытались давить морально
  • 0
    Ксю отвечает Bubuhar1177
    | ответов 5
    Вивус только с женщинами орёт 🤣🤣🤣
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    Продлевали? А напишите ещё в ЦБ на проверку их штрафов и процентов. ЦБ отвечает в течение месяца, но эти гады начнут шевелиться раньше. Вполне возможно, что сумма к оплате уменьшится. Если ещё не писали, то обязательно пишите в ЦБ.
  • 0
    Екатерина отвечает Ксю
    | ответов 3
    А кому писать? Непосредственно в мфо? И что дальше будет? Никогда не сталкивалась... Хочу все погасить и жить как нормальный человек😭😭😭
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Займиго у кого есть любят звонить третьим лицам
  • 0
    Ольга отвечает Ксю
    А можно писать такое заявление, если долг продан ка? Или отчёт уже пойдёт по новой?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    У меня есть, сейчас просрочка неделя, была максимум 2 недели раньше, не звонили ни кому, как мне обьясняли, на 10 день отдают на взыскание, в прошлый раз мужик из взыскания звонил на 11 день, договорились с ним на 3 дня, на 14 день продлил, сейчас пока неделя, не знаю что на этот раз
  • 0
    Ксю отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Кредитору, если они только не продали по цесси
  • 0
    Ксю отвечает Bubuhar1177
    У меня, они звонили на второй номер который на мне и не светился он не где😁
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксю
    | ответов 4
    Да не только с женщининами, у меня у друга вообще грозились квартиру его на себя переписать, иорали, угрожали, он смеялся в ответ, говорил я у вас брал 10 тысяс, должен типа 30, из за этого квартиру? Ну у него просрочка была больше 2 месяцев, у меня такой пока еще не было
  • 0
    Ксю отвечает Bubuhar1177
    🤣🤣🤣🤣🤣надо тоже в каллы пойти к сурикову
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Было бы можно показать, я бы показал как еще жестят, но фотографии здесь не выложить))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    А сколько нас тут человек в чате интересно? Может миллион? Может напишем петицию в адрес правительства, на  закрытие всез мфо и прощение долгов😁
  • 0
    Екатерина отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Меня джои продали фасту и деньга юноне
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Таня
    Не плачу три месяца, вообще не звонят