МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Таня| ответов 6Бустра у меня просрочка была максимум 10 дней и единственное мне звонили с взыскания, дали 2 часа решить вопрос иначе обещал обзванивать родню, что бы помогли решить вопрос, в итоге ни кому не звонили, на следующий день продлил! Вивус, кто как пишет, лично я с 2 недельной просрочкой спокойно договаривался, даже голос не повышали, не пытались давить морально
- Ксю отвечает Bubuhar1177| ответов 5Вивус только с женщинами орёт 🤣🤣🤣
- Анна отвечает ЕкатеринаПродлевали? А напишите ещё в ЦБ на проверку их штрафов и процентов. ЦБ отвечает в течение месяца, но эти гады начнут шевелиться раньше. Вполне возможно, что сумма к оплате уменьшится. Если ещё не писали, то обязательно пишите в ЦБ.
- Екатерина отвечает Ксю| ответов 3А кому писать? Непосредственно в мфо? И что дальше будет? Никогда не сталкивалась... Хочу все погасить и жить как нормальный человек😭😭😭
- Ксю| ответов 2Займиго у кого есть любят звонить третьим лицам
- Ольга отвечает КсюА можно писать такое заявление, если долг продан ка? Или отчёт уже пойдёт по новой?
- Bubuhar1177 отвечает Ксю| 1 ответУ меня есть, сейчас просрочка неделя, была максимум 2 недели раньше, не звонили ни кому, как мне обьясняли, на 10 день отдают на взыскание, в прошлый раз мужик из взыскания звонил на 11 день, договорились с ним на 3 дня, на 14 день продлил, сейчас пока неделя, не знаю что на этот раз
- Ксю отвечает Екатерина| ответов 2Кредитору, если они только не продали по цесси
- Ксю отвечает Bubuhar1177У меня, они звонили на второй номер который на мне и не светился он не где😁
- Bubuhar1177 отвечает Ксю| ответов 4Да не только с женщининами, у меня у друга вообще грозились квартиру его на себя переписать, иорали, угрожали, он смеялся в ответ, говорил я у вас брал 10 тысяс, должен типа 30, из за этого квартиру? Ну у него просрочка была больше 2 месяцев, у меня такой пока еще не было
- Ксю отвечает Bubuhar1177🤣🤣🤣🤣🤣надо тоже в каллы пойти к сурикову
- Алекс-ш747 отвечает Екатерина| 1 ответБыло бы можно показать, я бы показал как еще жестят, но фотографии здесь не выложить))
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 2А сколько нас тут человек в чате интересно? Может миллион? Может напишем петицию в адрес правительства, на закрытие всез мфо и прощение долгов😁
- Екатерина отвечает Ксю| 1 ответМеня джои продали фасту и деньга юноне
- Алекс-ш747 отвечает ТаняНе плачу три месяца, вообще не звонят