МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Екатерина отвечает Bubuhar1177Поддерживаю👍
- КсюСети надо удалять сразу как займ берёте, тк информации там предостаточно
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 10Думаете соблюдают?))
- Екатерина отвечает Алекс-ш747Надеюсь у меня до этого не дойдет. Хочу 7 продлить, а 24 закрыть их.
- Ксю отвечает ЕкатеринаИщите образец заполнения от полного взаимодействия, и новому кредитору, лучше письмом заказным с уведомлением
- Елена отвечает Bubuhar1177Очень даже хорошая идея 🤔
- Алекс-ш747 отвечает АлинаДо 10 дня вообще не звонят
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 9Самые Придурошные нет, а так будет чем припугнуть..
- Алекс-ш747 отвечает КсюТак а кого вы припугнете они же сами сык.Ют говорить что они такое?
- КсюПо телефону все герои 😂😂😂😂особенно мужчины с грозным голосом говорят , открывай личный кабинет и плати..... Ага..... Щас сссс.....
- Лена+79877208193 кто может быть? Республика Марий Эл
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 4И смысл писать и заказные письма с описью слать? Те что адекватные, они и так соблюдают ФЗ ну вам позвонят, но они на это имеют право-тот же турбозайм.
Не адекваты по типу целфина, кредит7, надо денег, белка… звонили и будут звонить им по.ую.
Ну и пусть звонят, кстати, открою секрет: заходите в личный кабинет значит вам все таки интересно и это отдел взыскания отслеживает и вы сами о себе напоминаете. - Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 3С уведомлением! Я не захожу в лк. И нормальных МФО нет...
- КсюИ законы они не соблюдают, только отписываются эта не наша компания 😁😁😁😁
- ЕленаКакие же МФО могут написать заявление в полицию?