МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Денис| 1 ответИли подскажите с ростовской области кто может звонить ?
- Аня отвечает ДенисС Ростовсой деньги сразу,клики это что я знаю
- Глеб отвечает ЖеняКакое МФО подало заявление?
- irisha отвечает ЖеняСейчас это часто практикуется. В ватсапп МВД точно не пишут. Забейте.
- ЖеняНе написано какое мфо и номер 996 Киргизия
- Алекс-ш747Какое МФО пишет с номера +7 977 533-84-45?
- Аня| ответов 2Как себя ведёт центрофинанс при просрочке?Не знаю продлить его или не стоит деньги выкидывать
- Татьяна| 1 ответРебятки помогите,советом.Что ждать от Джои? Многие смотрю интересуются. А никто не отвечает. Знающие люди, ответьте пожалуйста!!!!
- irisha отвечает АняНе надо никаких продлений! Уже сто раз об этом писано!
- Лд отвечает АняВот если бы раньше я прочитала что продлевать нет смысла, у меня бы было на 5 займов меньше!!! Не надо не продлевайте, не загоняйте себя еще ниже
- Катерина| 1 ответПродлевать точно не надо , я так делала много и в итоге яма. Жалею что раньше не начала читать в интернете обо всем , паника меня свела с ума и решила финансов . Сейчас пытаюсь копить и закрывать , уже пофиг на просрочки лишь бы не больше долгов )
- АняСпасибо всем за ответы,если бы не форум не знаю даже что бы было со мной
- irisha отвечает ТатьянаПро них есть целая ветка. Ведут себя ничем не лучше остальных .
- Иринкин| ответов 779914453839 кому нибудь знаком номер, звонит даже ночью
- 🌷 отвечает Денис| ответов 2Ростовская контора,каллы у них Перспектива(кажется так ) по говору сразу услышите ростовчан.