МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает 🌷| 1 ответДеньги сразу и их каллы жестят,но звонок на горячую линию в Деньги сразу их прям таки отсуживает. Говорите с ними грубо,жестко. Скажите что накатали жалобу в Фссп. У меня замолчали и те и другие.
- 🌷 отвечает 🌷Ростовские ещё кэштую
- Рома+79830735585 не умные наличные?
- ИльяНа электронную почту о выезде кто может писать?
- ЛенаЧто за умники могут быть?
Сотрудники будут проводить с Вами переговоры о погашении долговой проблемы. Просим не покидать место регистрации. В случае Вашего отсутствия или отказа от взаимодействия с сотрудниками выездной группы взыскания, возможен контакт с Вашими родственниками, сожителями и соседями для осуществления розыскных мероприятий, с целью выявления истинных причин злостного нарушения обязательств и для оценки вашей платежеспособности. Если дома Вас не застанут будет запланирован повторный визит сотрудников по всем контактным адресам! Сегодня у Вас крайний срок на оплату и отмену выезда. - Милана отвечает ДориДа, РСВ тихие, редко звонят.
- Милана отвечает КсенияДжой мани у меня заблокировали личный кабинет и продали долг рсв.
- Милана| ответов 2Меня удивил Джет мани микрофинас. Пришла квитанция с налоговой об оплате дохода с физ лиц. Странной какой доход у меня может быть от Джет мани микрофинас ??? Брала займ , который потом оплатила. Еще ни от одного мфо не было дохода... что за бред?
- Бывалый отвечает МиланаЕсли считаете требование ИФНС неправомерным , то оспаривайте требование налоговой в порядке подачи административного иска к ИФНС.
- Иринкин отвечает МиланаЗакрывали их без просрочки и скидки?
- Екатерина| 1 ответПодскажите, пожалуйста, кто может писать с данного номера в вотсап +7 968 028-94-21.
- Наташа.| ответов 9Займиго каким коллекторским агентствам передают долг?
- Милана отвечает Наташа.| 1 ответУ меня займиго почти год названивал , а потом не выдержал и скидку предложил
- Наташа. отвечает МиланаА мне сегодня написали что передадут коллекторам долг.
- Иринкин отвечает Наташа.| ответов 4Меня передали каким то Колибри