МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алекс-ш747 отвечает ЛизаЧестно не знаю…
- КсюПереадрисация вызова 🤣🤣🤣я прочла, но поздно вас
- Ксю отвечает ЛизаИщите есть и бесплатные бомберы
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 7Мне тоже предлагали, но я не захотела
- Екатерина отвечает Алекс-ш747Альфа пошла на встречу после того как 6 месяцев я оббивала пороги их заведения.
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 6Аналогично
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747Напиши мне в телегу, мне катастрофически не хватает такого отмороженного единомышенника! Я там называюсь JarikGor
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747Че то модер не дает тебе написать
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747Черкани мне в телегу
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747| ответов 2JarikGor
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответ
- Ярик[***], модер, пропусти ссылку, это по теме, петиция, за списание наших долгов
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Короче подписывайте все, давайте миллион подписей соберём
- Дори| 1 ответРСВ в мировой пытались пару раз что-то подать(возможно по микрокредиту) их заворачивают. А так что-то все мфо прорвало по судам бегать активно стали.
- Дори| 1 ответПришло от РСВ письмо. Очень интересное. Что они теперь с какого-то там 2021 года по договору владеют моим долгом по кредиту который брался в 2013 году. Что планируют со мной в определённые даты встречу по месту жительства и работы... Банк же за все время ни разу не обратился в суд... Если не ошибаюсь то там явный СИД по кредиту. Единственное ни одного платежа не было с моей стороны вообще( Что вообще может быть? И эти додики вообще ходят в Москве по адресам?