Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лд отвечает Дори
    Аналогичная ситуация, кредитная карта с 2016г., объявляется в 2021 г., сентинел, говорит долг у вас 228 тыс. я говорю так в суд идите, скоро 2 года как они мне изредка звонят, уже скидку сделали и оплатить я должна 68 тыс., подскажите что с ними делать?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Меня прессуют вива и платиза, они звонят на работу и 3?
  • 0
    Геля отвечает Аня
    Да, платиза даже звонит на работу третьим лицам
  • 0
    Лд отвечает Аня
    Да, Вива даже номера где то находит
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Доброе утро. Сегодня первый день просрочки в Джой мани.Подскажите как они себя ведут. На работу звонят? Или номера ищут? Пожалуйста отправьте.
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Доброе утро. Сегодня первый день просрочки в Джой мани.Подскажите как они себя ведут. На работу звонят? Или номера ищут? Пожалуйста отправьте.
  • 0
    Лд отвечает Ксения
    | ответов 3
    Меня передали ФАСП, сильно не беспокоили, сегодня поговорила с ними, дают рассрочку на 2 раза!
  • 0
    Татьяна
    +7 917 943-94-08 Подскажите какая компания ? Пишут что дают 2 часа
  • 0
    Ксения отвечает Лд
    | ответов 2
    Через какое время передали ФАСП? А пока не передадут,как сами себя Джони ведут? Что от них можно ожидать?
  • 0
    Лд отвечает Ксения
    Вроде сразу передали, джои не звонили
  • 0
    Лера
    Подскажите, пожалуйста, на тинькофф можно как-то повлиять, чтобы третьим не звонили?
  • 0
    Екатерина отвечает Ксения
    Мне джои звонили но разговаривали более чем нормально. Потом смс писали. Продали достаточно быстро. Фасп очень редко звонит... Может из за суммы.
  • 0
    Надежда
    Заблокирован звонок: +79662639748. Возможно, нежелательный звонок, : Возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных вами. Какое мфо может писать с этого номера?
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Всем привет сегодня прислали в ватсап письмо что на меня написали заявление по 159.165,177 и просят явиться в мвд и номер заявителя было у кого такое?
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Деньги сразу с какой области из калы звонят?