МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает ДориАналогичная ситуация, кредитная карта с 2016г., объявляется в 2021 г., сентинел, говорит долг у вас 228 тыс. я говорю так в суд идите, скоро 2 года как они мне изредка звонят, уже скидку сделали и оплатить я должна 68 тыс., подскажите что с ними делать?
- Аня| ответов 2Меня прессуют вива и платиза, они звонят на работу и 3?
- Геля отвечает АняДа, платиза даже звонит на работу третьим лицам
- Лд отвечает АняДа, Вива даже номера где то находит
- Ксения| 1 ответДоброе утро. Сегодня первый день просрочки в Джой мани.Подскажите как они себя ведут. На работу звонят? Или номера ищут? Пожалуйста отправьте.
- Ксения| ответов 4Доброе утро. Сегодня первый день просрочки в Джой мани.Подскажите как они себя ведут. На работу звонят? Или номера ищут? Пожалуйста отправьте.
- Лд отвечает Ксения| ответов 3Меня передали ФАСП, сильно не беспокоили, сегодня поговорила с ними, дают рассрочку на 2 раза!
- Татьяна+7 917 943-94-08 Подскажите какая компания ? Пишут что дают 2 часа
- Ксения отвечает Лд| ответов 2Через какое время передали ФАСП? А пока не передадут,как сами себя Джони ведут? Что от них можно ожидать?
- Лд отвечает КсенияВроде сразу передали, джои не звонили
- ЛераПодскажите, пожалуйста, на тинькофф можно как-то повлиять, чтобы третьим не звонили?
- Екатерина отвечает КсенияМне джои звонили но разговаривали более чем нормально. Потом смс писали. Продали достаточно быстро. Фасп очень редко звонит... Может из за суммы.
- НадеждаЗаблокирован звонок: +79662639748. Возможно, нежелательный звонок, : Возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных вами. Какое мфо может писать с этого номера?
- Женя| ответов 2Всем привет сегодня прислали в ватсап письмо что на меня написали заявление по 159.165,177 и просят явиться в мвд и номер заявителя было у кого такое?
- Денис| ответов 3Деньги сразу с какой области из калы звонят?