МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает КсюНе, а Сани за 60 перевалиаает
- Ксю| ответов 4Оооо майгад 🤧я конечно слышала, что человека банкротили у него72 МФО было, но психика какая должна быть
- Bubuhar1177 отвечает Ксю| ответов 2Психика железная😁 мне банкротство противопоказано ☝️ реалити шоу, борьба на выживание)
- Ксю| 1 ответСколько в день звонков?
- КсюУ меня было в день под 200 в спаме и это МФО 15 штук
- Bubuhar1177 отвечает КсюПорядка 20, со всеми общаюсь, старался раньше вежливо, сейчас начинаю как попало и понял, чем с ними грубее, тем они спокойнее
- КсюТерпения всем нам, и побыстрей из этого вылезти 🙃😀😉
- ленка-84 отвечает Bubuhar1177| ответов 47Афигеть) ну если б я не увидела совершенно случайно этот форум, то и у меня было всё больше и больше мфо-шек. Собственно, благодаря продлениям и закрытиям, потом опять продлениям- я с мая месяца этого года их и насобирала. Ах, если б я раньше нашла этот форум, многое могло быть по другому. Ну да, ладно. О прошлом нефиг вспоминать))
Звонили, писали, жестили?
Ко мне названивают, но не все. Мало тлф номеров. У меня тихий режим. Слышу только звонки и уведомления от контактов. А те номера блокирую и стираю)))) не хочу портить себе настроение)) - АннаДобрый вечер! Ребят подскажите пожалуйста если кредит но продал ЮСВ долг. Допустим больше 2,5 ОД. У нового кредитора я могу требовать коррекции суммы ,ведь там ещё продления были. Что Ден в такой ситуации? Подскажите пожалуйста
- Bubuhar1177 отвечает ленка-84| ответов 46Звонили, писпли, жестили в вотс апе, ну а толку то, я как то спокойно реагировал всегда
- Ксю отвечает Bubuhar1177| 1 ответА окружению?
- ленка-84 отвечает Bubuhar1177Класс! Поражаюсь вашему спокойствию) у меня нервяки были, только от звонков по началу. Переживала таак, аж страшно вспоминать) в последнее время стала спокойна, как удав. Вот только сегодняший г*ндон вывел из равновесия((( [***], шёл бы в свои горы...
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177| ответов 42Привет дядька. Закрыл сегодня хоть одно?))
- Bubuhar1177 отвечает КсюЗвонили тестю, друзьям и мужу сестры, вот единственное тесть не доволен был звонкам, все звонил и спрашивал правда ли я брал и ругался, пытался пристыдить, а друзья и муж сестры, отвечали нормально) ну по пацански, с ними как то нет уже желания общаться у моих кредиторов)
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747Нет конечно) кто меня спонсирует то на закрытие)