Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    кира7 отвечает Марина
    Я тоже не могла зайти в личный кабинет,звонила им,они  скинули логин и пароль, зашла и оплатила,месяца 4 просрочка была
  • 0
    Рита
    | ответов 3
    Если выписаться и не прописаться нигде, то все равно снижается вероятность прихода приставов? Как лучше сделать, если дома несколько человек и они могут прийти в момент, когда кто-то пришел домой. Если бы одна была, то конечно дверь не открывала и смотрела по сторонам, но старики и ребенок так не смогут.
  • 0
    Ната
    Куда нести определение об отмене сп в сбербанк пензы?
  • 0
    🌷 отвечает Рита
    | ответов 2
    Если выписаны в никуда-100% по старой прописке.
  • 0
    Екатерина отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо за ответ , иномарки нет , сейчас хочу на одну квартиру на всякий дарственную сделать на маму , вторая будет как единственное жилье .надеюсь потихоньку расплачусь со всеми
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Я если честно уже запуталась кто от куда пишет , то маме ,то на почту . Слава богу у меня мама понимающая , говорить мне вообще фиолетово кто мне звонит пишет . Вот на работу просто звонили и спрашивали работаю я нет. Мне интересно я работаю в организации государственной они будут нагло звонить ? Или все таки нет .
  • 0
    Ольга
    Доброе утро всем,ребята скоько по закону должны быть звонки сколько раз в день вчера за один вечер с компании cash моей маме было 40 вызова и сообщение дочь не отвечает отвечать будете вы.Скажите пожалуйста.
  • 0
    Аня
    | ответов 13
    Может быть 8982 кредит 7?Звонки и днём и ночью,смс бомбёр ужасный и мне и контактному
  • 0
    Рита отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Подскажите, часто ходят приставы за долги по МФО, посмотрела форум и так не поняла? И ещё могут 159 могут пришить?
  • 0
    Рита отвечает Аня
    Я поставила блок и всё, не вижу смысла с ними говорить, ничего от этих разговоров полезного нет, только нервотрёпка.
  • 0
    Рита отвечает Екатерина
    Напишите на них жалобу в ФССП
  • 0
    Рита отвечает Аня
    | ответов 11
    Кредит 7 и белку лучше срочно гасить, они больные, реально. И жалуетесь на них обязательно
  • 0
    Ольга
    Доброе утро скажите пожалуйста сколько раз по закону должны звонить моей маме вчера звонили 40 раз с компании cash
  • 0
    Аня отвечает Рита
    Я уже поняла что они больные,ужас какой то,спасибо буду их закрывать
  • 0
    Дина
    Начали встречаться кому - нибудь коллекторское агентство Бикэш? Передали для обзвонов им credit plus.