МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Я| ответов 2Здравствуйте, Я (ВЫЕЗДНОЕ ВЗЫСКАНИЕ) с организации которую вы обмануть
пытаетесь, так вот, не угадали…. Ну раз по-хорошему не понимаете значит будем по другому …через родных взыскивать… Или с руководством общаться. НАВИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ ЕХАТЬ ДО ВАС 53 МИНУТЫ Может по соседям вместе пройдёмся с вами или с родными по соседям пройдёмся … Может быть у вашего Начальничка Премию выделить для вас попросить…….Короче даем подумать 30 минут после начинаем работать по вам и всему вашему окружению …ЛОГИН ПАРОЛЬ И ССЫЛКУ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ РАНЕЕ ОТПРАВИЛ ВАМ СМС
Кто такие смс в ватсап присылает? - Аня| ответов 4Кому коды не понятные приходили то яндекс то какие то банки то аптека??????За 5 минут штук 50 смс
- Losharamikontara отвечает ЯУ них навигаторы такие же х...е как и фиксаторы.
- 🌷 отвечает ЯПохоже- Белка,Отличные наличные.
- Наташа. отвечает ЕлизаветаЗдравствуйте. Мне с такого номера только окончание другое звонили КЭФ они у меня то-ли от кешью или от кеш тую.
- Наташа. отвечает Аня| ответов 3Это смс спам кто-то вам устроил.
- Аня отвечает Наташа.| ответов 2Что теперь делать?
- Наташа. отвечает Аня| 1 ответНичего, просто потом удалите всё.
- Аня отвечает Наташа.Спасибо
- ГостьВсем привет! Есть тут те, кто прошёл процедуру банкротство и может проконсультировать?)
- В долгах, как в шелках| 1 ответРебят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, надо денег передали рбв, если у рбв не получится выбить долг, то уже сами надо денег жестить начнут? И ещё вопрос, рбв жестят?
- Марина| ответов 2Просрочка в папа займ полгода,не звонят уже и в личный кабинет не зайти,не даёт.В суд собрались?может знает кто
- К. отвечает В долгах, как в шелкахРбв вроде в полицию заяву на Вас напишут. Должны были жестить до передачи...у меня жестили....капец как. У Вас до передачи калам, что не жестили?
- К. отвечает МаринаЗнают только они....
- РогнарекА в короне можно взять не на свою карту?