МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елизавета| ответов 2Ребят а цфп коллекторы был у кого-нибудь? Они вообще от кого? Сегодня письмо какое-то маме прислали по почте,но я его ещё не видела
- Андрей отвечает Елизавета| 1 ответМикроклад
- Елизавета отвечает АндрейТолько микроклад,от других мфо не может быть?
- irisha отвечает ЕкатеринаА вы кого имеете ввиду?
- Тьфуфилберт отвечает Екатерина| 1 ответв реальности-очень редко, приставам как правило неохота возиться с реализацией барахла. вот если у вас, к примеру приличная иномарка или какая-нибудь недвижимость-могут наложить арест на рд, и рано еще говорить про это-из всего кол-ва мфо далеко не все просудят ваши долги
- Даша4 день просрочки, начнут сейчас трезво нить?
Компания начинает обзвон других Ваших контактов. Долг просрочен. Свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru - Даша| 1 ответПей псы, 4 день просрочка начнут трезво нить?
Компания начинает обзвон других Ваших контактов. Долг просрочен. Свяжитесь с нами. - Надежда отвечает ТатьянаКакие мфо подали в мвд? Сколько по времени просрочки?
- Bubuhar1177 отвечает ДашаМне на 4 день просрока они тоже присылали такое смс, что начинают прозвон, на 6 день отправили смс, что отправили досудебное письмо по адресу прописки, но по факту ни чего не было! Хотя я где то читал, кому то прозвпнивали окружение
- К. отвечает ГрнЯ не помню сколько дней....это было в марте...рассматривают быстро, потом нужно ждать вроде 10 дней чтоб в законную силу вступил.образец брала в интернете, пишите в суд.участок такой-то , от такого-то ФИО, проживающего там, по судебном приказу номер и дата, прошу отменить судебный приказ номер и дата в пользу такого-то, так как уведомление не получал( не согласен с суммой). Дата и подпись. Я сбрасывала на электронку с копией паспорта, электронка есть на сайте суда,потом звонишь, говоришь, заявление получили? Отмените пожалуйста....Все...Они лишних вопросов не задают, им некогда. Отменяют. Я так делала....Как сумела....
- К. отвечает ГрнОбразец в интернете.
- К. отвечает Екатерина| 1 ответЕсли машина, дом есть, ФССП автоматически описывают, по базе ,без вашего участия.Как оплатите арест снимают.
- Тьфуфилберт отвечает К.не описывают, а накладывают арест на рд, чтобы должник не мог продать, подарить и тд
- АняБлин калекторы все присылают голосовые не понятно что трещат так быстро что не слова не понятно🤦♀️
- Елизавета| 1 ответ89670189937 ребят кто звонит? Не знаете?