Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Ребят а цфп коллекторы был у кого-нибудь? Они вообще от кого? Сегодня письмо какое-то маме прислали по почте,но я его ещё не видела
  • 0
    Андрей отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Микроклад
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей
    Только микроклад,от других мфо не может быть?
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    А вы кого имеете ввиду?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    в реальности-очень редко, приставам как правило неохота возиться с реализацией барахла. вот если у вас, к примеру приличная иномарка или какая-нибудь недвижимость-могут наложить арест на рд, и рано еще говорить про это-из всего кол-ва мфо далеко не все просудят ваши долги
  • 0
    Даша
    4 день просрочки, начнут сейчас трезво нить?

Компания начинает обзвон других Ваших контактов. Долг просрочен. Свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Пей псы, 4 день просрочка начнут трезво нить?

Компания начинает обзвон других Ваших контактов. Долг просрочен. Свяжитесь с нами.
  • 0
    Надежда отвечает Татьяна
    Какие мфо подали в мвд? Сколько по времени просрочки?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Даша
    Мне на 4 день просрока они тоже присылали такое смс, что начинают прозвон, на 6 день отправили смс, что отправили досудебное письмо по адресу прописки, но по факту ни чего не было! Хотя я где то читал, кому то прозвпнивали окружение
  • 0
    К. отвечает Грн
    Я не помню сколько дней....это было в марте...рассматривают быстро, потом нужно ждать вроде 10 дней чтоб в законную силу вступил.образец брала в интернете, пишите в суд.участок такой-то , от такого-то ФИО,  проживающего там,  по судебном приказу номер и дата, прошу отменить судебный приказ номер и дата в пользу такого-то, так как уведомление не получал( не согласен с суммой). Дата и подпись.  Я сбрасывала на электронку с копией паспорта, электронка есть на сайте суда,потом звонишь, говоришь, заявление получили? Отмените пожалуйста....Все...Они лишних вопросов не задают, им некогда.  Отменяют. Я так делала....Как сумела....
  • 0
    К. отвечает Грн
    Образец в интернете.
  • 0
    К. отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Если машина, дом есть, ФССП автоматически описывают, по базе ,без вашего участия.Как оплатите арест снимают.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает К.
    не описывают, а накладывают арест на рд, чтобы должник не мог продать, подарить и тд
  • 0
    Аня
    Блин калекторы все присылают голосовые не понятно что трещат так быстро что не слова не понятно🤦‍♀️
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    89670189937 ребят кто звонит? Не знаете?