Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ребят, помогите, не знаю, что делать! У меня паника. 4 конторы подали заявлния в МВД по 159. МВД нвписали отказ в возбуждении, а прокуратура вернула назад на доработку. Работу в анкете указывала левую. У меня паника!!!
  • 0
    Иван
    Да мошенничество сложно доказать, не волнуйтесь
  • 0
    Аноним отвечает Татьяна
    Это что за 4 МФО такие, можно название?
  • 0
    Иван
    МФО вообще не выгодно в суд подавать
  • 0
    Серега
    Повторю вопрос,Кто подскажет как ведет себя Аденьга,и займ экспресс(не апельсин,мкк пятак) при просрочке,и как быстро идут в суд, всем спасибо за ответ!!!!
  • 0
    Алина отвечает Иван
    Сто раз за 5 мфо? Чё вы несёте хоть😆
  • 0
    Алина отвечает Наташа.
    Да любое мфо будет звонить, если не говорить с ними. У меня капуста, маники и ЧС. Маники и ЧС вроде адекватные. С маниками мы в ВК общаемся чуть ли не каждый день, я считай все платежи плановые бонусами закрываю😆с капустой договорились, те дали мне заморозку. У маников и ЧС просрочек нет. Маники мне реструктуризацию дали до просрочки ещё. А вот чс неоднозначные. Кто-то говорит,что отбитые, кто-то говорит,что нет. Я их в пух разнесла,когда они мне за два дня до платежа позвонили и требовали внести. Теперь смс не шлют даже,что оплата скоро😆
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Всем добрый ! Подскажите всегда описывают имущество или только в тех случаях если не работают . У меня 21 мфо и плюс банки , подозреваю все не будут долго ждать пока закрою кто то и подаст в суд
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Я кстати думала,что в долговой яме. Три мфо и оплата по графикам. Тяжело очень, но плачу. А как тут почитала...по 30-50 мфо есть...
  • 0
    Sobinka отвечает К.
    Зря написали)) а то я уже тупая секретутка, вас наверно попросила отзыв написать , за мою поддержку😂😂😂
    Тут очень много людей, специалистов, котоые не хотят слушать других мнений. Я вот действительно тупая, что в займы влезла, ну и не изучала столько документов, чтоб жалобы писать . Здесь, да. Очень помогли знающие люди. Спасибо им за это .
    Единственное, может от региона зависит. В Татарстане даже не присылают суд приказ по почте . Возможно поэтому всегда отменяют, независимо от срока .
  • 0
    🌷 отвечает Екатерина
    Зайдите на ветку ФССП. Там масса информации,куча ответов на вопросы,может найдёте ответ и ни свой вопрос
  • 0
    🌷 отвечает Алина
    | ответов 2
    Алина! Вы задолбали своими тремя займами,платите молча.
  • 0
    Татьяна
    Подскажите что за МФО могут с данного номера направлять пугалки через вотсап
    +7 925 506-82-77
  • 0
    Алина отвечает 🌷
    Завидуй молча
  • 0
    Алина отвечает 🌷
    Я не с вами разговаривала и не вам отвечала