МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Татьяна| ответов 2Ребят, помогите, не знаю, что делать! У меня паника. 4 конторы подали заявлния в МВД по 159. МВД нвписали отказ в возбуждении, а прокуратура вернула назад на доработку. Работу в анкете указывала левую. У меня паника!!!
- ИванДа мошенничество сложно доказать, не волнуйтесь
- Аноним отвечает ТатьянаЭто что за 4 МФО такие, можно название?
- ИванМФО вообще не выгодно в суд подавать
- СерегаПовторю вопрос,Кто подскажет как ведет себя Аденьга,и займ экспресс(не апельсин,мкк пятак) при просрочке,и как быстро идут в суд, всем спасибо за ответ!!!!
- Алина отвечает ИванСто раз за 5 мфо? Чё вы несёте хоть😆
- Алина отвечает Наташа.Да любое мфо будет звонить, если не говорить с ними. У меня капуста, маники и ЧС. Маники и ЧС вроде адекватные. С маниками мы в ВК общаемся чуть ли не каждый день, я считай все платежи плановые бонусами закрываю😆с капустой договорились, те дали мне заморозку. У маников и ЧС просрочек нет. Маники мне реструктуризацию дали до просрочки ещё. А вот чс неоднозначные. Кто-то говорит,что отбитые, кто-то говорит,что нет. Я их в пух разнесла,когда они мне за два дня до платежа позвонили и требовали внести. Теперь смс не шлют даже,что оплата скоро😆
- Екатерина| ответов 6Всем добрый ! Подскажите всегда описывают имущество или только в тех случаях если не работают . У меня 21 мфо и плюс банки , подозреваю все не будут долго ждать пока закрою кто то и подаст в суд
- Алина| ответов 3Я кстати думала,что в долговой яме. Три мфо и оплата по графикам. Тяжело очень, но плачу. А как тут почитала...по 30-50 мфо есть...
- Sobinka отвечает К.Зря написали)) а то я уже тупая секретутка, вас наверно попросила отзыв написать , за мою поддержку😂😂😂
Тут очень много людей, специалистов, котоые не хотят слушать других мнений. Я вот действительно тупая, что в займы влезла, ну и не изучала столько документов, чтоб жалобы писать . Здесь, да. Очень помогли знающие люди. Спасибо им за это .
Единственное, может от региона зависит. В Татарстане даже не присылают суд приказ по почте . Возможно поэтому всегда отменяют, независимо от срока . - 🌷 отвечает ЕкатеринаЗайдите на ветку ФССП. Там масса информации,куча ответов на вопросы,может найдёте ответ и ни свой вопрос
- 🌷 отвечает Алина| ответов 2Алина! Вы задолбали своими тремя займами,платите молча.
- ТатьянаПодскажите что за МФО могут с данного номера направлять пугалки через вотсап
+7 925 506-82-77 - Алина отвечает 🌷Завидуй молча
- Алина отвечает 🌷Я не с вами разговаривала и не вам отвечала